Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
brat__1 писал(а) 17 сен 2013, 08:38:МОЖЕТ взять предоплату" Условия бронирования - бесплатная отмена бронирования.
dirmor писал(а) 17 сен 2013, 08:40:Если Вы забукали отель то согласились с условиями бронирования. Правильно? Вот с вас и спишут сумму указанную в договоре в случае вашего не заезда.
ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 08:45:Думаете, если я получила письмо подтверждение от букингкома, тогда отель забронирован? Я посмотрела на их сайте свои даты. Они так и остались свободными. По видимому, не переведи я предоплату, брони не будет. Я запуталась.
ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:01:Ну да. Я связалась с отелем, потому что волновалась по поводу отмены бронирования и возврата средств. Сейчас стала жалеть об этом.
Я Вас услышала, никакой предоплаты мне делать не следует вне букинг.кома. По видимому придется забыть про этот отель, потому что владелец без предоплаты не помечает мои даты бронированными.
По видимому придется забыть про этот отель, потому что владелец без предоплаты не помечает мои даты бронированными.
dirmor писал(а) 17 сен 2013, 09:13:По видимому придется забыть про этот отель, потому что владелец без предоплаты не помечает мои даты бронированными.
и заодно забудьте про 30% которые у вас всё равно спишут за отказ от брони или за незаезд.
brat__1 писал(а) 17 сен 2013, 09:05:ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:01:Ну да. Я связалась с отелем, потому что волновалась по поводу отмены бронирования и возврата средств. Сейчас стала жалеть об этом.
Я Вас услышала, никакой предоплаты мне делать не следует вне букинг.кома. По видимому придется забыть про этот отель, потому что владелец без предоплаты не помечает мои даты бронированными.
Вы ошибаетесь.
Ваша бронь существует, и Вы со 100% гарантией въедете в этот отель, если бронь не отмените.
Как Вы определили, что даты не "отмечены бронированными"?
У отеля ведь не один номер, я надеюсь
Из 10 , например, Вам один забронировали, так осталось ведь еще 9 Им что, теперь все номера снимать из предложения?
Ну и отель не все номера отдает букингу. На букинге могли закончится, а у самого отеля - нет. Вот и показывает сайт отеля, что места еще есть, хотя на букинге - уже нет
ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:40:В отеле всего 2 номера. Так в описании на фейсбуке сказано у них.
не поняла! Отказ от брони бесплатен за два дня до даты заезда!!!! Как жто спишут? За что?
brat__1 писал(а) 17 сен 2013, 09:44:ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:40:В отеле всего 2 номера. Так в описании на фейсбуке сказано у них.
Ну вот - один Ваш через букинг, один еще не забронирован.
dirmor писал(а) 17 сен 2013, 09:46:так какого хрена вы тут мозги компостируете всем?
ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:50:Собсно, потому я и волноваться начала, что в отеле всего два номера и в его графике занятности наши даты значатся как свободные.
А чего обижаться? Изначально формируйте внятный вопрос с условиями бронирования-не будут " конструктивно отвечать". А то в каждом посте-новые подробности, а форумяне на шаре гадать должны.ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 09:54:dirmor писал(а) 17 сен 2013, 09:46:так какого хрена вы тут мозги компостируете всем?
Спасибо за конструктивный ответ. Сразу видно, всегда в сомнениях поможете и подскажите в затруднительной ситуации.
Добрый форумчанин, ничего не скажешь
Полностью согласна с тобой,Марат.brat__1 писал(а) 17 сен 2013, 09:44:У Вас уже есть бронь через букинг. Все. Вы гарантированно заедете в этот отель в выбранные Вами сроки по брони букинга. Об остальном забудьте.
Совет изумительный в свете того,что с отелем уже переписывались и отель отписал,как им сделать предоплату. Которой,собственно, и не требовалось , но любой каприз..... И сейчас логично будет,если отель перед подтверждением бронирования потребует внесения предплаты,что ТС совершенно не нужно.ak-ha писал(а) 17 сен 2013, 18:39:Наиболее хороший способ всё прояснить, это написать (позвонить) в отель и попросить подтвердить, что на вашу фамилию забронирован номер.
ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 22:18:Сегодня вечером нам перезвонили из букинг.кома. Они связались с мексиканцами и сказали, что у них нет возможности снять деньги, но предоплата им нужна. Поэтому букинг сказал, что для того чтобы бронь имела силу нужно перевести им предоплату и все сканы квитанций отправить в букинг ком. Если при отмене бронирования отель не будет возвращать деньги, тогда обратиться в букинг.ком, они помогут повлиять на отель. Воть:) посоветовали переводить через палку. Остальные методы будут дороже.
ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 22:18:Сегодня вечером нам перезвонили из букинг.кома. Они связались с мексиканцами и сказали, что у них нет возможности снять деньги, но предоплата им нужна. Поэтому букинг сказал, что для того чтобы бронь имела силу нужно перевести им предоплату и все сканы квитанций отправить в букинг ком. Если при отмене бронирования отель не будет возвращать деньги, тогда обратиться в букинг.ком, они помогут повлиять на отель. Воть:) посоветовали переводить через палку. Остальные методы будут дороже.
Rada-ya писал(а) 17 сен 2013, 22:32:Лично я бы с букингом пободалась. Меня,как клиента,не волнует эротическая драма хостельера,почему он не может снять деньги с моей карты. В условиях бронирования оплата пейпалом не прописана.
И точка. Зачем я,как клиент,даю данные своей карты в таком случае? Пусть прописывают особые условия бронирования, а я трижды подумаю, нафига мне это гемор нужен.
Так как отель бронируется заранее, опротестовать платеж через пейпал перед заездом,если вдруг планы поменяются, невозможно.
И букинг,при всей моей любви к нему, надавить на отель,в случае отмены брони, не сможет.
ritka_1 писал(а) 17 сен 2013, 23:14:Хостельер сказал букингу, что без предоплаты бронирования не будет. Нам очень нравится этот отель, мы хотим именно его.
А что означает опротестовать платеж в пейпел? Это как?
45 календарных дней. Для планирования путешествия в Мексику-это совсем немного.ak-ha писал(а) 17 сен 2013, 23:20:Платеж в PayPal можно опротестовать (не помню, какой там срок), если какие-то проблемы с продавцом
Вот тут сложный вопрос. В течении 45 дней можно открыть диспут по платежу. Но как эту ситуацию будет расматривать палка и в чью пользу будет решение спора-я бы на 100 % не была уверена. Ведь в данном случае Вы шлете аванс на особых условиях ( с возвратом денег в случае отмены бронирования), а не оплату. Такой момент надо у службы поддержки пейпала уточнять.ritka_1 писал(а) 18 сен 2013, 08:16:Rada-ya, что Вы имеете в виду - опротестовать? То есть если я отменю это бронирование в течении этих 45 дней, то деньги мне вернут на карту через спор в палке, верно? Как бы у нас выходит такой метод возврата, правильно?
Тогда платите через пейпал,только квитанции сохраните.ritka_1 писал(а) 18 сен 2013, 10:36:Позвонили в букинг ком. Они ответили, что в случае чего компенсируют нам эту предоплату, а сами уже будут разбираться с отелем, если те откажутся платить.
Rada-ya писал(а) 18 сен 2013, 10:53: Тогда платите через пейпал,только квитанции сохраните.
brat__1 писал(а) 18 сен 2013, 13:44:Rada-ya писал(а) 18 сен 2013, 10:53: Тогда платите через пейпал,только квитанции сохраните.
Вика, в палке все в электроном виде.
На эл. почту сбрасывают квитанцию. Потерять ее не возможно, она еще и в самой палке хранится.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отели и апартаменты в Мексике — отзывы и рекомендации