Vancouverka » 07 сен 2025, 06:52
Думаю, тема устарела, но вставлю словечко.
Мы 6 раз за последние 11 лет встречали Новый год в Барсело Майя палас, тот что делюкс:)
Но гуляли, конечно, по всей территории резорта из 6 отелей.
Кариб и Бич не одно и то же. Бич считается то 5 звезд, то 4+, а Кариб 3+. Территория там хуже, номера старые. Зато у них есть фронтальные номера с собственным бассейном.
Вообще чисто по отелям, если не брать отдельные номера с доп.удобствами в Барсело идет так:
Барсело Майя Ривьера 18+
Барсело Майя Палас де Люкс
Потом вот не знаю -примерно наравне Тропикал, Бич и Колониал. Наверное все же в таком порядке Бич, Тропикал, Колониал.
И на последнем месте Кариб.
Сейчас они ввели еще кучу плюшек - кому где можно пить и есть. Мы вроде везде можем кроме Ривьеры:) Я имею в виду Паласовцев:)
Но в этом году они пошли еще дальше! Уже и в Паласе какое-то разделение. Раньше Премиум лонж был для тех, кто в премиум номерах. Мы всегда брали обычные номера, и так на 5х недещево:)
Но вот нам в этом году почему-то дали браслетики с Премиумом. И мы с детьми таскались по всем ВИП -лонжам 5 отелей . Не у всех паласовцев были эти по-моему серебряные бляшки. Но еще круче бляшки на браслетах у Ривьеры :))))) Вроде синие, но я уже забыла...
Как в Скотном дворе "Все равны, но некоторые равнее" :) Это меня слегка бесило. Не из-за себя, мне Ривьера не сдалась, у меня младшие дети несовершеннолетние. А просто вся эта градация из 5 или 6 цветов бляшек на браслете. Еше и детский цвет - розовый, чтобы случайно кир рояль в баре не тяпнули:)