Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ksunya писал(а):Вечер добрый всем!
знаю,сейчас могут посыпатся куча ответов,типа.."лень читать форум","прокрутить мышкой","искать инфу в нете" и т.д
ksunya писал(а):понравился первый
Seniorsino писал(а):ksunya писал(а):Вечер добрый всем!
знаю,сейчас могут посыпатся куча ответов,типа.."лень читать форум","прокрутить мышкой","искать инфу в нете" и т.д
Да. И ещё - "называйте тему так, чтобы можно было понять о чём она"
Гребубля писал(а):ksunya писал(а):понравился первый
На Трипадвайзере отзывы больше хорошие http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g150807-d154419-Reviews-Barcelo_Tucancun_Beach-Cancun_Yucatan_Peninsula.html . Там же можете посмотреть и отзывы и об остальных.
Правда на отельном сайте они просят нехило за свои 3 звезды. На других сайтах он в районе 146-149 долларов за ночь.
Oksanna писал(а):ksunya
На пляже Барсело волны огромные!
Купаться проблематично!
А о чем она может быть..в разделе про Мексику???!!!
ksunya писал(а):А о чем она может быть..в разделе про Мексику???!!!Но спасибо,что отметились!
ksunya писал(а):не знаю,че там по ценам заявлено,но тут предлагают за 1600 с перелетом на 14 ночей
Shwed писал(а):ksunya писал(а):А о чем она может быть..в разделе про Мексику???!!!Но спасибо,что отметились!
Тему переименовалksunya писал(а):не знаю,че там по ценам заявлено,но тут предлагают за 1600 с перелетом на 14 ночей
А что турагенство не помогает в выборе отеля и в вопросах по паспорту?
ksunya писал(а):интересовали ответы тех,кому удалось побывать лично с паспортом,который имел меньший срок действия!
Shwed писал(а):А Мексика нынче безвизовая? Если паспорт менее 6 месяцев, то должны развернуть ещё при подачи доков на визу.
PS Не советую продолжать пререкания с модераторами, Вы нарушили Правила, а не модератор. Советую извиниться.
Гребубля писал(а):ksunya писал(а):интересовали ответы тех,кому удалось побывать лично с паспортом,который имел меньший срок действия!
Какая разница, кто что скажет, если даже были такие случаи. Неужели потащите собственную маму, чтобы проверить самой? А маму завернут, скажет -не судьба, мамуля. Мы едем отдыхать, а ты вератйся взад.
ksunya писал(а): кажется,никого не обидела,чтобы извинятся,а то что тему неверно назвала...ну так
ksunya писал(а):Ну а если Вам непонятен вопрос,можно проехать мимо!
ksunya писал(а): мужа паспорт заканчивался через месяц,на момент нашей поездки,но на границе без проблем,хоть требования такие же,6 месяцев..
Shwed писал(а):ksunya писал(а): кажется,никого не обидела,чтобы извинятся,а то что тему неверно назвала...ну такksunya писал(а):Ну а если Вам непонятен вопрос,можно проехать мимо!
Мне кажется, что обидели.ksunya писал(а): мужа паспорт заканчивался через месяц,на момент нашей поездки,но на границе без проблем,хоть требования такие же,6 месяцев..
Мексика не Куба, ибо визовая страна. Я так понимаю, Вам турфирма не берётся оформлять визу ибо будет отказ. Тут без вариантов, только методом тыка, повезёт или нет. Даже если был у кого-то такой опыт - это не аксиома, смены пограничников в аэропорте и консулов в посольстве разные. Мож на кого вы нарвётесь жена не дала, или кредит в банке просрочен и полетит Ваша мама без Вас домой. ИМХО вопрос не корректный не имеющий правильного ответа. А до кучи ещё может и авиакомпания в самолёт не пустить, в Тиматике написано по 6 месяцев и всё, никто не летит.
Shwed писал(а):ИМХО - Мексика с ребёнком и мамой - это не вариант это не та страна. Я понимаю американцев, им 3 часа лёту до Канкуна, но Вам пилить с пересадкой или без 10 часов... Выберете что-нибудь по-ближе. В Мексике тоже можно не хило пролететь с пляжным отдыхом и укрыватся от ветра 2 недели.
Всё ИМХО, но советую рассмотреть другие варианты.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Отели и апартаменты в Мексике — отзывы и рекомендации