Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aplombapaha писал(а) 03 авг 2021, 12:58:а кто-нибудь в последнее время подавался на визу в посольстве москвы?
falanger писал(а) 03 авг 2021, 22:16:Я получал визы для себя и жены неделю назад. При этом, они очень долго не отвечали на письмо с просьбой записать на прием, как оказалось, оно попало в спам, поэтому пришлось звонить. Весь процесс занял два рабочих дня - в четверг было интервью (у меня резидентская виза), в понедельник вклеили.
JK_MNL писал(а) 09 авг 2021, 15:07:На 10 лет? Что за виза такая? Тоже хочу такую. Но, я посмотрел по визам и вижу, что обыкновенная виза даётся на 180 дней. Не SAE, а именно виза в консульстве.
Komparsa писал(а) 08 апр 2021, 21:03:Добрый день! Сегодня получила 10-летнюю визу Мексики в Москве. Из-за ковида подача документов по записи. 30.03 отправила сканы документов на почту консульства, 2.04 пришёл ответ "Приходите 8.04 с оригиналами документов + квитанцией об оплате визового сбора", утром сдала документы, провела там чуть больше часа,в обед забрала паспорт с 10-летней визой.
JK_MNL писал(а) 11 авг 2021, 10:38:Komparsa писал(а) 08 апр 2021, 21:03:Добрый день! Сегодня получила 10-летнюю визу Мексики в Москве. Из-за ковида подача документов по записи. 30.03 отправила сканы документов на почту консульства, 2.04 пришёл ответ "Приходите 8.04 с оригиналами документов + квитанцией об оплате визового сбора", утром сдала документы, провела там чуть больше часа,в обед забрала паспорт с 10-летней визой.
Что нужно для такой визы? И что это за тип визы?
ViceVersa писал(а) 11 авг 2021, 11:03:Это обычная туристическая виза. Выдается на усмотрение консула, никаких специальных или дополнительных документов не требуется.
JK_MNL писал(а) 11 авг 2021, 15:34:Всё на усмотрение консула?
Komparsa писал(а) 09 авг 2021, 16:10:Мексиканцы дают обычную визу на год или на 10, у меня уже вторая 10-летняя и это нормально. 180 дней это вы можете в Мексике не выезжая находиться по любой из виз.
kef писал(а) 12 сен 2021, 14:12:Вопрос: могу я два раза (перед каждым прилетом в мексику) оформить эл.разрешение на въезд или это будет считаться многократным въездом и нужна многократная виза?
Добрый день! Очень хочу полететь в Мексику. Но есть проблема- есть судимость. Освобождение было 1,5 года назад. В бланке на получение электронной визы есть вопрос "Есть ли у Вас судимость?" Что делать? Есть ли шанс получить визу если написать что судимости нет? или наоборот не будет ли отказа если напишу что судимость есть. может кто сталкивался с подобным вопросом. Подскажите пожалуйста
Krokodilka писал(а) 20 окт 2021, 18:50:Сегодня получила визу на 10 лет.
Krokodilka писал(а) 20 окт 2021, 18:50:мне не стоит переживать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня