Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GrizliGryz писал(а) 22 июл 2015, 06:20: Значит ли это, что я могу находиться в стране только кол-во дней, указанное в ЭР?
GrizliGryz писал(а) 22 июл 2015, 06:20:Есть ли паспортный контроль на выезде из страны?
Остров писал(а) 22 июл 2015, 10:41:
нет. штамп не ставят
zmeevik писал(а) 22 июл 2015, 16:31:если пересекать наземную границу с Белизом, то ставят
[***]inclubba писал(а) 05 авг 2015, 13:42:интересует вопрос по поводу наличия справок со счета и налички с собой
[***]inclubba писал(а) 05 авг 2015, 14:03: и никто не прикопается?
ollihoma писал(а) 10 авг 2015, 13:03:Здравствуйте! У меня такой вопрос!
Собираемся с подругой ехать в Мексику зимой,мы граждане РФ уже больше 15 лет,сами русские,но родились в Казахстане(бывш.СССР).
Для пробы я сделала электронное разрешение (результат положительный).Но там в одном из пунктов место рождения был выбор только Россия,которую я и указала.
И в разрешении написано проверить о несоответсвии с паспортом.
На границе это будут проверять?или не рисковать и подавать в посольство документы?
Olga Voro писал(а) 11 авг 2015, 11:00:Таким образом получается, что подавать на это разрешение нужно чуть ли не за 2 недели до вылета - а что делать если придет отказ?! времени на подачу документов на визу совсем не остается. И вообще, а как часто приходят отказы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня