Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Контакты любого отеля, за 5 секунд ищется в инете.Просто я:)) писал(а):У нас нет телефона и мыла отеля, только адрес и название...Что писать в анкете, заведо чушь?
лучше через N, вот так 12N1234567Просто я:)) писал(а):Номер паспорта отправила так :две цифры пробел потом остальное, без знака №, сойдет им?
Все правильно.Просто я:)) писал(а):Анкета распечаталась на 3 листах..причем как страничка из инета(ну внизу ссылка на страничку)
Это нормально?
nastilda писал(а):При заполнении этой анкеты не могу найти страну рождения _Россия
nastilda писал(а):Еще один дурацкий вопрос, сорри. Купили билеты иберии сейчас по акции (кстати, билеты еще есть). Летим с остановкой (стыковкой) в Мадриде. Надеюсь, что шенген делать не нужно? Кто знает??
Если нет официального места работы, то прокатит ли только справка из банка! Сколько там на счету должно быть?
ser1102 писал(а):Сегодня супруга получила паспорт с визой. Летим тоже через Мадрид (07.03.10). Она не работает. Когда приехали в консульство в 1-й раз у нас была только выписка из банка. Девушка проверила бумаги и сказала, что заполнено с ошибками, поэтому мы переделали и сдали только в следующий заход. Еще сказала, что в графе "работа" ей (моей супруге) надо указывать мою работу, типа т.к. она у меня на иждевении. Мы заморачиваться не стали, обратились к знакомой. Она выдала справку, что супруга работает в ее фирме с зарплатой 20000 руб. Сдали документы с этой справкой (выписку из банка у нас даже забирать не стали) и сегодня получили паспорт с визой.
Просто у нас при распечатке анкеты в пунктах "дата заезда" и "город", и в разделе "действующие визы" - пустое место
AntCae писал(а):Господа, подскажите! У меня есть возможность лично распечатать выписку из банковского счета, через интернет. Достаточно ли такой выписки или необходима с печатью банка?
Canpicafort писал(а):Получил наконец-то паспорта, виза на 10 лет
Canpicafort писал(а):но будут ли проблемы с погранцами если виза в старом паспорте?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня