Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
подскажите пожалуйста что писать в РЕГИОН, НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ И КВАРТАЛ?
santoirini писал(а):Скажите пожалуйста, кто знает, в анкете в графе "место выдачи паспорта" что нужно указывать? Я указала номер органа выдавшего паспорт, то есть ФМС. А когда увидела готовую анкету на испанском там четко написано Ciudad, значит нужен был город, где выдали.. Теперь все придется переделывать? Анкета отправлена. ответ пришел..
santoirini писал(а):Скажите пожалуйста, кто знает, в анкете в графе "место выдачи паспорта" что нужно указывать? Я указала номер органа выдавшего паспорт, то есть ФМС. А когда увидела готовую анкету на испанском там четко написано Ciudad, значит нужен был город, где выдали.. Теперь все придется переделывать? Анкета отправлена. ответ пришел..
Oksanna писал(а):Вот если в четверг получу виза и будет свободная минутка напишу все подробно-т.с. четкую инструкцию.
nastilda писал(а):Ура! Все получилось! Получение визы на 10 лет заняло 1 минуту.
Iordanskaya писал(а):Видно все сейчас дешевые билеты скупили-народу в посольстве может быть много. Там ставите отпечатки паьцев на анкету, все сдаете, берете бумажку когда приходить и через 5 рабочих дней с 13 до 14 получаете паспорт с визой.
Паспорт с визой может забрать у кого квиточек об оплате и наверное для перестраховки надо доверенность сделать...
Iordanskaya писал(а):Посмотрела Вашу анкету, все как то ровненько и на двух листах. Я не знаю почему, но когда я распечатываю с интернета у меня выходит на трех листах, последние строки где подписи не входят и данные идут не ровно за вопросом, а следующей строкой. Когда перевожу в ворд все ровненько получается точно как у Васшей анкеты. У меня вопрос какую версию точно надо интернетовскую или можно перевести в ворд анкету?
Посмотрела Вашу анкету, все как то ровненько и на двух листах. Я не знаю почему, но когда я распечатываю с интернета у меня выходит на трех листах, последние строки где подписи не входят и данные идут не ровно за вопросом, а следующей строкой.
ser1102 писал(а):Посмотрела Вашу анкету, все как то ровненько и на двух листах. Я не знаю почему, но когда я распечатываю с интернета у меня выходит на трех листах, последние строки где подписи не входят и данные идут не ровно за вопросом, а следующей строкой.
Не переживайте у меня тоже на 3-х листах получалось, все приняли и вопросов никаких не задали.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила