Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vladimir B777 писал(а) 18 авг 2016, 10:26:Подскажите пожалуйста, для того, чтобы улететь Люфтганзой из Хельсинки в Мехико, электронного разрешения достаточно? Насколько я понимаю, электронное разрешение допускает для граждан РФ возможность вылета в Мексику с территории Шенгена?
mir_ogromen писал(а) 18 авг 2016, 18:26:Если вы гражданин России или Украины, то вам и электронное разрешение не нужно при наличии действующей шенгенской визы. Данная нома действует с 8 июня 2016 года
Траут писал(а) 09 сен 2016, 16:18: через пару дней выехал в Белиз, вернулся в Канкун...
zmeevik писал(а) 16 сен 2016, 05:34:Траут писал(а) 09 сен 2016, 16:18: через пару дней выехал в Белиз, вернулся в Канкун...
Без американской визы сейчас в Белиз попасть сложно, рассматривают выдачу Белизийской визы около месяца. На границе больше ее не вклеивают
Траут писал(а) 09 сен 2016, 16:18:Если в паспорте будет действующая шенгенская виза, позволительно ли будет несколько раз въехать на территорию Мексики? Ну то есть, например, прилетел в Канкун, через пару дней выехал в Белиз, вернулся в Канкун...
Sunnycitron писал(а) 16 сен 2016, 18:59:Траут писал(а) 09 сен 2016, 16:18:
из моего опыта- шенген не влияет никак на въезд в Мексику ... необходимо делать каждый раз электронное разрешение.
Только американская виза дает возможность въезда без эл. разрешения .
EvgenyLondon писал(а) 01 окт 2016, 17:26: Мне интересно знать пускают на борт Британский Авиалиний с электронным разрешением или нет.
HelenSN писал(а) 02 окт 2016, 19:55:Крайний раз я так летала пару лет назад, тогда еще действовал безвизовый транзит и рейсы БА из Москвы в Мексику были со сменой аэропорта в Лондоне. Если у Вас смены аэропорта не предвидится, то переживать Вам абсолютно не о чем. Сотрудники БА очень даже в курсе, что гражданам РФ можно посещать Мексику по электронному разрешению.
sokol250 писал(а) 05 окт 2016, 00:40: Если вылет у человека 30 декабря в месику за какой срок лучше до вылета делать электронное разрешение?
zmeevik писал(а) 05 окт 2016, 00:43:sokol250 писал(а) 05 окт 2016, 00:40: Если вылет у человека 30 декабря в месику за какой срок лучше до вылета делать электронное разрешение?
За неделю. Что бы бы был запас по времени, если не сможет сделать эл. разрешение.
sokol250 писал(а) 05 окт 2016, 02:37:(а оформляется пару дней как понимаю)
Reflex603 писал(а) 10 окт 2016, 06:33:Товарищи, можно ли по электронному разрешению въехать в Мексику на автобусе из США(американская виза уже закончилась) ?
gvozdika писал(а) 20 окт 2016, 12:25:на каком языке лучше заполнять эл.разрешение на въезд,на испанском или английском языке.
Mr.Starlingov писал(а) 12 ноя 2016, 19:24:montgomeri
Если у вас нет действующей визы Мексики, США, Шенгена и если вы путешествуете в Мексику воздушным путем - конечно нужно!!! Иначе как вы из аэропорта выйдете?
montgomeri писал(а) 12 ноя 2016, 19:53:Я вас понимаю,у меня конечно нет визы Шенгена,но у меня есть гражданство ЕС,и вопрос в следующем,могу ли я с действующим загранпаспортом РФ и с индетификационной картой ЕС(подтверждающей гражданство ЕС) въехать в Мексику?
F.D. писал(а) 14 ноя 2016, 02:57:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, cледующее:
Последний раздел в анкете на электронное разрешение называется виза. О какой визе идет речь? https://www.inm.gob.mx/sae/publico/solicitud.html Причем, на выбор там страны Китай или Япония, и они обязательны для заполнения. Если это поле не заполнять, то анкета не обрабатывается. Может я что-то делаю не так? Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила