Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
EvgenyLondon писал(а) 01 окт 2016, 17:26: Мне интересно знать пускают на борт Британский Авиалиний с электронным разрешением или нет.
HelenSN писал(а) 02 окт 2016, 19:55:Крайний раз я так летала пару лет назад, тогда еще действовал безвизовый транзит и рейсы БА из Москвы в Мексику были со сменой аэропорта в Лондоне. Если у Вас смены аэропорта не предвидится, то переживать Вам абсолютно не о чем. Сотрудники БА очень даже в курсе, что гражданам РФ можно посещать Мексику по электронному разрешению.
sokol250 писал(а) 05 окт 2016, 00:40: Если вылет у человека 30 декабря в месику за какой срок лучше до вылета делать электронное разрешение?
zmeevik писал(а) 05 окт 2016, 00:43:sokol250 писал(а) 05 окт 2016, 00:40: Если вылет у человека 30 декабря в месику за какой срок лучше до вылета делать электронное разрешение?
За неделю. Что бы бы был запас по времени, если не сможет сделать эл. разрешение.
sokol250 писал(а) 05 окт 2016, 02:37:(а оформляется пару дней как понимаю)
Reflex603 писал(а) 10 окт 2016, 06:33:Товарищи, можно ли по электронному разрешению въехать в Мексику на автобусе из США(американская виза уже закончилась) ?
gvozdika писал(а) 20 окт 2016, 12:25:на каком языке лучше заполнять эл.разрешение на въезд,на испанском или английском языке.
Mr.Starlingov писал(а) 12 ноя 2016, 19:24:montgomeri
Если у вас нет действующей визы Мексики, США, Шенгена и если вы путешествуете в Мексику воздушным путем - конечно нужно!!! Иначе как вы из аэропорта выйдете?
montgomeri писал(а) 12 ноя 2016, 19:53:Я вас понимаю,у меня конечно нет визы Шенгена,но у меня есть гражданство ЕС,и вопрос в следующем,могу ли я с действующим загранпаспортом РФ и с индетификационной картой ЕС(подтверждающей гражданство ЕС) въехать в Мексику?
F.D. писал(а) 14 ноя 2016, 02:57:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, cледующее:
Последний раздел в анкете на электронное разрешение называется виза. О какой визе идет речь? https://www.inm.gob.mx/sae/publico/solicitud.html Причем, на выбор там страны Китай или Япония, и они обязательны для заполнения. Если это поле не заполнять, то анкета не обрабатывается. Может я что-то делаю не так? Заранее спасибо.
Wall1584 писал(а) 15 дек 2016, 09:02:Вопрос, как узнать на сколько дней поставили визу по электронному разрешению на вьезде ? в штампе есть надпись acn150 и непонятная цифра справа сверху....
Mr.Anderson писал(а) 21 дек 2016, 09:45:Я к примеру уроженец Казахстана, но при этом являюсь гр.России, так вот если я заполню ЭР где укажу что я якобы родился в России, будут ли у меня
в аэропортах проблемы?
Mr.Anderson писал(а) 21 дек 2016, 09:45:Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что с ЭР можно лететь если в Мексику если ты уроженец и гражданин России или Украины.
Я к примеру уроженец Казахстана, но при этом являюсь гр.России, так вот если я заполню ЭР где укажу что я якобы родился в России, будут ли у меня
в аэропортах проблемы?
Quimbo писал(а) 30 дек 2016, 00:09:То есть,при въезде в Мексику ставят 180 дней пребывания и можно находиться без всяких продлений?
Antonzhiv писал(а) 06 янв 2017, 01:28:Всем привет! Вопрос, сейчас нахожусь в Хуаресе, прибыл из штатов(есть американская виза). Через пару дней планируем ехать в Чиваву, а оттуда лететь в Гвадалахару. Везде разная информация: насколько я знаю мне как гражданину РФ с американской визой не нужно каких либо разрешений. будет миграционный контроль через 30 км от приграничной линии и в Чиваве потребуют разрешение миграционное(так мои друзья говорят отсюда и из США). Моя девушка(мексиканка) звонила в миграционную службу, и они сказали что мне потребуется какойто пермишен от них за 500 песо, и говорят завтра приехать к ним, здесь в хуаресе, чтобу его получить. Опять же если я заполню электронное заявление бесплатно, это будет считаться? Вообщем меня тут запутали
Amadeo писал(а) 13 янв 2017, 15:29:Тоже лечу из Европы, из Мадрида в Канкун. К основным документам (ЭР + пасс) билет в третью страну, Багамы подойдет?
Или нужен именно обратный?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила