gvozdika писал(а) 20 окт 2016, 12:25:на каком языке лучше заполнять эл.разрешение на въезд,на испанском или английском языке.
На английском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gvozdika писал(а) 20 окт 2016, 12:25:на каком языке лучше заполнять эл.разрешение на въезд,на испанском или английском языке.
Mr.Starlingov писал(а) 12 ноя 2016, 19:24:montgomeri
Если у вас нет действующей визы Мексики, США, Шенгена и если вы путешествуете в Мексику воздушным путем - конечно нужно!!! Иначе как вы из аэропорта выйдете?
montgomeri писал(а) 12 ноя 2016, 19:53:Я вас понимаю,у меня конечно нет визы Шенгена,но у меня есть гражданство ЕС,и вопрос в следующем,могу ли я с действующим загранпаспортом РФ и с индетификационной картой ЕС(подтверждающей гражданство ЕС) въехать в Мексику?
F.D. писал(а) 14 ноя 2016, 02:57:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, cледующее:
Последний раздел в анкете на электронное разрешение называется виза. О какой визе идет речь? https://www.inm.gob.mx/sae/publico/solicitud.html Причем, на выбор там страны Китай или Япония, и они обязательны для заполнения. Если это поле не заполнять, то анкета не обрабатывается. Может я что-то делаю не так? Заранее спасибо.
Wall1584 писал(а) 15 дек 2016, 09:02:Вопрос, как узнать на сколько дней поставили визу по электронному разрешению на вьезде ? в штампе есть надпись acn150 и непонятная цифра справа сверху....
Mr.Anderson писал(а) 21 дек 2016, 09:45:Я к примеру уроженец Казахстана, но при этом являюсь гр.России, так вот если я заполню ЭР где укажу что я якобы родился в России, будут ли у меня
в аэропортах проблемы?
Mr.Anderson писал(а) 21 дек 2016, 09:45:Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что с ЭР можно лететь если в Мексику если ты уроженец и гражданин России или Украины.
Я к примеру уроженец Казахстана, но при этом являюсь гр.России, так вот если я заполню ЭР где укажу что я якобы родился в России, будут ли у меня
в аэропортах проблемы?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня