Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Блин тоже хочу на 10 лет, какие документы вы подавали, не на весь же срок пребывания? Мы получали в прошлом году, но нам дали на пол года, но подавали через агентство, можно, наверное, мне просто подать без билетов, без всего, а там уже по ситуации посмотреть, когда лететь! Или всё же приложить билетики в Венесуэлу?Quintessence писал(а):Получили на 10 лет.
Kikki писал(а):Блин тоже хочу на 10 лет, какие документы вы подавали, не на весь же срок пребывания? Мы получали в прошлом году, но нам дали на пол года, но подавали через агентство, можно, наверное, мне просто подать без билетов, без всего, а там уже по ситуации посмотреть, когда лететь! Или всё же приложить билетики в Венесуэлу?Quintessence писал(а):Получили на 10 лет.
juistina писал(а):вчера сдавали доки компанией 5 человек, трое получили в тот же день, двоих отправили на понедельник, говорят какие-то технические проблемы. Так что подавайте документы с запасом 2-3 дня
Kikki писал(а):Они сейчас продолжают давать визу на 10 лет? Просто смысла нам ща делать нет, т.к. паспорт в сл. году меняет муж хочется сразу 2 подать, а не по раздельности!
Просто смысла нам ща делать нет, т.к. паспорт в сл. году меняет муж
juistina писал(а):мексиканская виза (также как и американская) действительна в старом паспорте
juistina писал(а):Kikki
Справка с работы плюс выписка из банка (можно любую из этих справок, но мы сделали на всякий случай обе).
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Alexander11
Там точный день не назначается, при отправке анкеты по интернету вам приходит письмо, что вы можете подойти с документами в посольство в течение следующих 180 дней.
опа...вот это сюрприз а почему на 180? не спросили?alex1980 писал(а):дали на 180 дней
Kikki писал(а):опа...вот это сюрприз а почему на 180? не спросили?alex1980 писал(а):дали на 180 дней
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня