Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Только вот в консульстве имена этих аккредитованных назвать отказываются, якобы реклама, а сами турфирмы (наши по крайней мере) хотят впихнуть тур. А нахуа?Iordanskaya писал(а): акредитованной фирме, с которой Вы договоритесь.
nsktravel писал(а):Короче, подводя итог - с аккредитованными фирмами все совсем не очевидно. Питерцам ИМХО проще всех на ночном поезде смотаться, остальным, как и мне - ну, выгадывать как-то 3-5 дней в Москве.
Viachik писал(а): на указанный адрес электронной почты придет ответ с индивидуальным номером, который предъявляется в посольстве при получении визы.
nsktravel писал(а):Viachik писал(а): на указанный адрес электронной почты придет ответ с индивидуальным номером, который предъявляется в посольстве при получении визы.
Слушайте, а номер то приходит? мне пришла только ссылка и имя/пароль. А что за номер и где его взять?
Fury_Juliana писал(а):сдали сегодня документы.
приехали в 11:00
перед нами было человек 5, учитывая что 2 из них - агенты, которые сдавали пачки паспортов штук по 20.
в 11:20 мы оттуда ушли)
за визой сказали приезжать 25-го. Что, по сути, через неделю, но всего через 2 рабочих дня)
Fury_Juliana писал(а):Только что из посольства. Забрали визы.
это ПИПЕЦ!
Выдача паспортов с 13:00 до 14:00
Человек 30 (может и больше), вот сколько может в себя вместить эта комнатушка...
За первые 20 минут были выданы несколько паспортов паре агентов. Девушка за стеклом как муха нерасторопная, по 10 минут ищет один паспорт. Паспорта НЕ разложены по порядку. Паспорта, сданные вместе, НЕ лежат вместе. Т.е вот есть кучи готовых паспортов, которые разложены по всему кабинету в хаотическом порядке, и чтобы найти один паспорт, девушка перебирает ВСЕ стопки...
Все нервничают, психуют и орут... Я такого беспорядка не встречала. Как будто это не посольство, а шарашкина контора.
А как вы думаете - что вам ответить и кто это сделает? Я думаю, что при сдаче доков их не вернут со словами "недостаточно денег на счету". Просто визу не дадут А при забирании паспорта спрашивать такое тоже глупо.ers1974 писал(а):Уважаемые форумчане, напишите, как минимум сколько должно быть на лицевом счете в банке? есть ли тонкости по такому шкурному вопросу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня