Shweda писал(а) 15 май 2017, 02:01:Irit05 писал(а) 15 май 2017, 00:43:Уважаемые гуру самостоятельного туризма, не забывайте, что сюда обращаются за информацией и "простые смертные", которым иногда требуется информация, которая для Вас из разряда очевидных. Ёрничанье и издёвки не всегда уместны.
Если бы "простые смертные" не прикрывались ширмой "простых смертных", а снисходили бы до того, чтобы прочитать первый пост и хотя бы 2-3 последние страницы интересующей темы, они не задавали бы одни и те же вопросы и не делали великих географических открытий из давно известных и на каждой странице несколько раз обмусоленных вещей.
Смысл этого форума и трудов его участников как раз в том числе и в том, чтобы на оформление банальнейшего электронного разрешения вы тратили 5 минут, а не 1,5 тыщи. И чтобы все с этом пятиминутным разрешением было ок, а не куча нервов с платным вариантом, как в Вашем случае.[/qu
Вы не допускаете мысли о том, что я не участвовала в этой процедуре вообще и о проблемах с разрешением узнала по факту наличия проблемы?
Это очевидно, по-моему, что мне создать разрешение не составило труда. Но этим вопросом занималась не я и деньги тратила тоже не я.
Собственно, что я оправдываюсь...предлагаю просто прекратить дискуссию.