Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dantesss писал(а) 29 авг 2018, 18:24:Не вижу связи. Разрешение действует 30 дней. Я например билеты купил ещё в апреле, лечу через 2 недели, эр буду делать через недельку. Мне хоть он и не нужен, но, чтоб в Риме не прикопались, сделаю
Visa
Important: If you require visa to the country of final destination, you must complete this section and provide your visa to airline staff at check in counters and to Immigration Officials at Mexican port of entry, otherwise your trip to Mexico or entry permit will not be authorized.
john12345 писал(а) 08 сен 2018, 11:08:не нужно
Sinelle писал(а) 01 авг 2018, 06:53:dantesss, все открывается. Просто надо пробовать открывать: с телефона, из другой страны. У меня один из этих вариантов всегда срабатывал.
Versan писал(а) 22 сен 2018, 11:30:Привет! Вопрос следующий: планирую на новый год Канкун. На пару дней хочу слетать на Кубу, электронное разрешение даёт право на одно пересечение границы. Смогу ли я сделать сразу 2 разрешения, что бы не искать возможность сделать и распечатать его в Мексике или Кубе? Буду очень признателен за ответ!
strannikv писал(а) 08 окт 2018, 11:10:Добрый день , подскажите 27 октября вылетаем в Мексику обратно 13 ноября , разрешение должно действовать на весь срок поездки ,или его можно сейчас получить ?
- https://embamex.sre.gob.mx/rusia/index. ... rticle/183Напоминаем Вам о том, что электронное разрешение действует в течение 30 дней с момента его оформления, позволяет однократно посетить Мексику и пребывать в стране до 180 дней.
avfedko писал(а) 16 окт 2018, 23:36:Люди добрые, подскажите пожалуйста) Неделя до поездки, нервишки шалят. Сделал мульти Шенген в Италию, там же его открою по пути в Мехико через неделю. По идеи виза в пасспорте есть, значит в Мексику пустят. Но то что она будет "открыта" буквально в день вылета в Мексику имеет значение, или их такая информация не интересует? Может стоит пока есть время разрешение ещё запросить? Спасибо за ответы)
Lena_serditova писал(а) 24 ноя 2018, 14:41:может кто-то обладает свежей информацией по tuifly?? принимают ли электронную авторизацию..В консульстве ответили, что если они являются членом IATA, то все ок, но вижу старые посты за 2011-13г, где люди пишут, что туи не согласен с этой инфой ))
Lena_serditova писал(а) 21 ноя 2018, 23:17:У меня следующий вопрос: мы граждане Украины, хотим купить билеты через сайт Ltur.com на рейс Цюрих-Канкун. Нашла на сайте мексиканского посольства информацию, что используя эл. приглашение нужно убедиться, что авиакомпания имеет Electronic Authorization System (SAE), иначе не посадят на самолет. Завтра буду пробовать выяснять у Ltur и авиакомпании edelweiss, но не факт, что ответят. Пару дней назад хотела купить билеты у TUI, там консультанты ничего мне не смогли подсказать, обещали отписаться на e-mail, но видимо вопрос завел их в тупик ) Гугл на запрос о Electronic Authorization System выдает только мексиканские правила, похоже это что-то локальное..Были ли у кого-то случаи, что перевозчик не был знаком с SAE и не принял эл. авторизацию?
Екатеринбургский писал(а) 02 янв 2019, 01:04:Сайт с формой для заявки, я так понимаю, не работает в данное время? Или изменился?
kotiko84 писал(а) 02 янв 2019, 15:09:Чтт - то не работает ссылка, уже с разных компов и телефонов и браузеров пыталась зайти, ничего,
Anna1993 писал(а) 03 янв 2019, 00:56:Ребята. Срочно нужна ваша помощь. 10 января вылетаю в Мексику. Я делала одно разрешение электронное. Оно до 11 числа действительно. Сейчас решила сделать ещё одно. Вдруг по тому не пустят. В итоге нажала на то, чтоб сохранить как сделала это в прошлый раз, у меня просто страница не загрузилась. А номер разрешения я не запомнила. Решила сделать ещё одно. Вдруг повезёт. Сделала. Потом записала номер. И проблема в том что не могу его распечатать. Не проходит страница дальше. У меня такой вопрос. Где я могу это ращрешение сейчас найти на этом сайте чтоб распечатать. Или все таки с первым разрешением можно лететь? Спасибо всем за ответы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила