Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dammaji писал(а) 06 фев 2019, 22:20:Заполнил. Но, билет наверное куплю на дату, которая на несколько дней позже, чем та, что указал там. Так можно?
Dammaji писал(а) 06 фев 2019, 22:20:Так же, уже там нет графы "были не вы когда-то в Мексике". Или что-то поменяли, или я что-то забыл.
Dammaji писал(а) 06 фев 2019, 22:20:И еще, на одном из форумов, не на русском, мне сказали, не нужно теперь уже получать FMM заранее, так как ее дадут в самолете. Это так? Или всем остальным, кроме русских, турков и белоруссов?
perla21 писал(а) 19 фев 2019, 15:12:Добрый день! Уважаемые форумчане, никак не получается заполнить электронное разрешение - не открывается ссылка. Уже пробовала с сайта консульства, с сайтов туроператоров (им звоню - говорят "у нас все открывается, можем заполнить за деньги"), установила себе гугл хром, мозилу и оперу, включала в опере турбо и vpn - все безрезультатно. Подскажите пожалуйста, есть ли еще какие-то варианты?
masek999 писал(а) 08 мар 2019, 10:56:Оформляла электронное разрешение,
masek999 писал(а) 08 мар 2019, 10:56:Но при транзите все равно затребовали электронное разрешение.
masek999 писал(а) 08 мар 2019, 10:56:в итоге погранцы нам его сами сделали
masek999 писал(а) 08 мар 2019, 10:56:Оформляла электронное разрешение, чтобы на обратном пути выйти в город. Но при транзите [туда] погранцы нам его сами сделали.
Вопрос, разрешения, которые я сделала [чтобы на обратном пути выйти] действительны или нет?
karasik2000 писал(а) 01 мар 2019, 23:31:Если едешь в Мексику без брони отеля, а к друзьям, на границе не будет возникать вопросов? Или всё же лучше сделать фейковую бронь?
gold77 писал(а) 18 мар 2019, 15:22:Вопрос-как получить разрешение на въезд во второй раз? Все это сделать заранее как? Можно ли заранее оформить на разные даты разрешения на одного и того же человека?
iraragorri писал(а) 30 мар 2019, 21:22:Они не спрашивают обычно, на какой срок едешь. Ваше право там все 6 месяцев быть, главное, часть анкеты не терять. Но если прям уж спросят, скажите, к друзьям месяца на два.
iraragorri писал(а) 30 мар 2019, 21:22: Они не спрашивают обычно, на какой срок едешь. Ваше право там все 6 месяцев быть, главное, часть анкеты не терять. Но если прям уж спросят, скажите, к друзьям месяца на два.
Dammaji писал(а) 02 апр 2019, 03:27:Вы через Мехико или Канкун?
trav_ex писал(а) 07 май 2019, 09:13:Кто-нибудь недавно летал с Электронным Разрешением через а\к Interjet?
Требуют наличие обратного билета?
АнгелБезКрыльев писал(а) 15 май 2019, 07:37:trav_ex писал(а) 07 май 2019, 09:13:Кто-нибудь недавно летал с Электронным Разрешением через а\к Interjet?
Требуют наличие обратного билета?
Только сегодня летела с Кубы в Мехико сити с пересадкой в Канкуне авиа Interjet. Никто ничего не спрашивал. Их только заинтересовало мое электронное разрешение. Они его сразу стали пробивать. А я с испуга распечатала бронь обратного билета из Мексики. Только забронировать на три дня не смогла как хотела. И уже через три часа моя бронь была анулирована после заказа билета. Ехала в аэропорт уже с анулированной бронь. Надеясь что они вряд ли ее будут пробивать. А они даже про нее и не спросили. Их больше мое электронное разрешение заинтересовало. Вот его как раз пробили.
RooX писал(а) 19 май 2019, 11:32:Всем добрый день! Подскажите, сталкивался ли кто-то с подобным: уже три дня не могу оформить электронное разрешение - пишет, что невозможно зарегистрировать анкету. Перепробовал уже разные компьютеры и браузеры - одна и та же ерунда вылетает... Как быть?
leshaved писал(а) 23 май 2019, 23:35:RooX писал(а) 19 май 2019, 11:32:Всем добрый день! Подскажите, сталкивался ли кто-то с подобным: уже три дня не могу оформить электронное разрешение - пишет, что невозможно зарегистрировать анкету. Перепробовал уже разные компьютеры и браузеры - одна и та же ерунда вылетает... Как быть?
Аналогично, буду признателен любой помощи и куда можно обращаться.
leshaved писал(а) 23 май 2019, 23:35:RooX писал(а) 19 май 2019, 11:32:Всем добрый день! Подскажите, сталкивался ли кто-то с подобным: уже три дня не могу оформить электронное разрешение - пишет, что невозможно зарегистрировать анкету. Перепробовал уже разные компьютеры и браузеры - одна и та же ерунда вылетает... Как быть?
Аналогично, буду признателен любой помощи и куда можно обращаться.
Электронное разрешение возможно оформить за 25 календарных дней до даты Вашей поездки в Мексику. В случае, если Вы не можете получить электронное разрешение, рекомендуем Вам оформить мексиканскую визу в Консульском отделе Посольства Мексики за 10 дней до даты Вашей поездки в Мексику.
ikkraa писал(а) 22 авг 2019, 10:00:Планируем лететь в Лиму с пересадкой в Мадриде и Мехико. В Мадриде пересадки короткие, а вот в Мехико один из вариантов перелета по 17 часов в обе стороны, а другой 2 и 17 ч. соответственно. В связи с этим вопросы: 1) если я сделаю ЭР в одну сторону, смогу ли я сделать после выезда из Мехико ещё раз ЭР при перелете обратно домой, чтобы выйти в город, а не сидеть по 17 часов в транзитной зоне? Ведь предыдущее ЭР на 180 дней и будет действовать, а въезд однократный. Обязательно надо распечатывать или информация будет в системе но инд. номеру? Есть ли в аэропорту такая возможность распечатать?2) есть ли в транзитной зоне Мехико гостиница или в ночное время так же придется сидеть в закутке? 3) если взять билет с короткой пересадкой в Мехико туда, а с длинной обратно, можно ли воспользоваться ЭР только на обратном пути? Просто не показывать его, посадят ли на рейс без него? Видела, что здесь писали, что пограничники сами сделали транзит, но как-то странно. Туда через транзитную зону всего 2 часа можно потерпеть без разрешения, а вот обратно хотелось бы выйти в город.Если где-то были уже ответы на вопросы, просьба прислать ссылку, я шерстила весь форум по Мексике и не нашла
ikkraa писал(а) 22 авг 2019, 11:55:К сожалению ни Шенгена, ни визы США, ни других нет
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила