Alexandra171717 писал(а) 16 окт 2020, 03:02:Кто-нибудь знает, сейчас продлевают электронные разрешения всвязи с коронавирусом?
Судя по новостям сейчас уже нет. Но вроде как отменили штраф за задержку с выездом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandra171717 писал(а) 16 окт 2020, 03:02:Кто-нибудь знает, сейчас продлевают электронные разрешения всвязи с коронавирусом?
vasya.kvp писал(а) 22 июн 2020, 11:50:Нигде не могу найти официального ответа по сроку действия загранпаспорта для въезда в Мексику.Пишут что загранпаспорт должен быть действующий.Многие пишут что срок действия должен составлять 6 месяцев после обратного выезда,эл.разрешение выдается со сроком окончания через 2 месяца после поездки(пробовал получить указав неверные даты).Может кто сталкивался с такой ситуацией.До окончания срока действия 5 месяцев и не хочется заранее оформлять новый загранпаспорт.
Lacerta007 писал(а) 25 ноя 2020, 17:34:Ребят, а какие права даёт электронное разрешение в Мексику? Можно по ней передвигаться? .
ant42 писал(а) 08 дек 2020, 23:29:сайт https://www.inm.gob.mx/sae/publico/ru/solicitud.html не открывается ни с Украины ни с России уже 4-й день
ant42 писал(а) 08 дек 2020, 23:29:Добрый вечер. Подскажите, как можно получить электронную визу в Мексику, сайт https://www.inm.gob.mx/sae/publico/ru/solicitud.html не открывается ни с Украины ни с России уже 4-й день. А у нас вылет через 4 дня
lisakatorgina писал(а) 08 дек 2020, 23:41:он из России давно не открывается, vpn в помощь
merial писал(а) 08 дек 2020, 23:59:Без всякого ВПН открывается.
drapi писал(а):могут быть проблемы или могут вообще не пустить, из-за того что так надолго срок укажу?
Arina Kharlina писал(а) 21 мар 2021, 22:03:В связи с этим могут возникнуть проблемы?
Prettycanguman писал(а) 22 мар 2021, 14:07:Всем привет! Подскажите, сколько электронных разрешений на влет в месяц можно получить? Хотим Посетить Мексику, затем из нее вылететь в Перу, затем вернуться обратно в Мексику и в течении месяца еще слетать в Коста-Рику с возвратом опять таки в Мексику. Заранее благодарю !
Aliss писал(а) 01 апр 2021, 02:42:Визы США и Шенгена давно превратились в тыкву, пытаюсь оформить электронное разрешение, но сайт несколько дней недоступен. Гугл выдает только один адрес: https://www.inm.gob.mx/sae/publico/ru/solicitud.html
У кого-нибудь он открывается?
Браузер хром, макось.
Aliss писал(а) 01 апр 2021, 02:42:https://www.inm.gob.mx/sae/publico/ru/solicitud.html
У кого-нибудь он открывается?
Браузер хром, макось.
Напоминаем Вам о том, что электронное разрешение действует в течение 30 дней с момента его оформления, позволяет однократно посетить Мексику и пребывать в стране до 180 дней.
Электронное разрешение возможно оформить за 25 календарных дней до даты Вашей поездки в Мексику. В случае, если Вы не можете получить электронное разрешение, рекомендуем Вам оформить мексиканскую визу в Консульском отделе Посольства Мексики за 10 дней до даты Вашей поездки в Мексику.
Милака писал(а) 26 май 2021, 10:56:Чем это чревато теперь
Spasskiy писал(а) 09 май 2021, 22:29:Всем привет!
В описании указано, что разрешение должно прийти на e-mail, но у меня просто сразу появился PDF файл который я сохранил (во вложении). нигде свою почту не вводил.
Это оно? Все нормально?
И еще вопрос, если у меня в заграннике место рождения USSR/CCCР, а в анкете указано Russian Federation?
Это тоже ОК?
spacetec писал(а) 03 июн 2021, 23:11:Вопрос про религию в анкете смутил.
Вот думаю, переделать ли и написать, что orthodox, они же все orhodox. Кто-нибудь писал что-нибудь отличное от православия?
Вдруг им не понравится что-то иное, как был такой кейс когда-то у кого-то с индусами.
RSS писал(а) 13 июн 2021, 19:37:Что-то я запутался в таком вопросе. Паспорт заканчивается в апреле 2022г. Мы планируем поездку в ноябре 2021г. Мексика требует действительный паспорт на весь срок пребывания. Правда прочитал, что авиакомпании могут не посадить на рейс, если срок действия паспорта менее 6 месяцев. Что скажите по этому поводу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила