Aleksandra333 писал(а) 15 ноя 2021, 12:37:По словам туроператора из 440 человек прилетевших не прошли контроль 57 человек.
Ого. Туроператор не сказал насколько типично такое количество отказов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aleksandra333 писал(а) 15 ноя 2021, 12:37:По словам туроператора из 440 человек прилетевших не прошли контроль 57 человек.
Lamp писал(а) 05 ноя 2021, 13:26:elektra582 писал(а) 03 ноя 2021, 17:31:Подскажите пожалуйста, я родилась в Таджикистане, в загранпаспорте написано Таджикская ССР/USSR.
Вы бы лучше написали с паспортом какой страны вы въезжать планируете в Мексику.
АнгелБезКрыльев писал(а) 28 ноя 2021, 14:10: ...на днях девушку россиянку беременную кинули в каталажку и обратно отправили домой.Сейчас реально не лучшее время для поездок в Мексику
OlegSmol писал(а) 01 дек 2021, 20:06:имеет ли смысл делать ЭР, если есть виза США. Влетать из РФ будем.
Julia_mahito писал(а) 07 дек 2021, 06:40:Ссылка на электронную визу рабочая?
Julia_mahito писал(а) 07 дек 2021, 06:40:Здравствуйте! Ссылка на электронную визу рабочая? У меня не открывает..
sandman18 писал(а) 10 дек 2021, 16:14:Скажите спасибо роскомпозору за это. Тут только впн или тор, который вроде у некоторых тоже заблокирован.
AlexRa писал(а) 23 дек 2021, 20:38:Просто тупо долбить кнопку Принять до победы?
AlexRa писал(а) 24 дек 2021, 19:11:Как видим, через какое-то время пускает
Вернулись из Мексики 13 ноября. Летали в Канкун. Изначально планировалось 4 человека. Но двоих завернул туроператор без обьясннний, по моим догадкам из-за того, что у одной место рождения казахстан, чистый пятилетний паспорт. Просто отказали в туре за 5 дней до вылета. В общем, полетели вдвоём с мужем. У него чистый паспорт, у меня шенген истёк в июле 2020 года.
Летели по электронным визам. У меня место рождения украинская ССР, но ставила в разрешении Russia.
На контроле стояли около часа. Пограничник посмотрел билеты обратно, ваучер отеля, спросил на сколько дней, сказали 12, столько и поставил в иммиграционную карту. Т. Е. Нас пропустили довольно быстро. Но потом мы ещё 2.5 часа ждали остальных в автобусе. К нам в автобус не пришло 3 семьи. По словам туроператора из 440 человек прилетевших не прошли контроль 57 человек.
Shweda писал(а) 07 янв 2022, 04:47:Crystalina, ЭР продлить невозможно, да и не нужно.
Электронное разрешение выдается сроком на 30 дней. Но это тот интервал времени, в который нужно въехать в Мексику. Именно въехать.
Количество дней, разрешенных для пребывания в стране, уже не паспортном контроле пограничник ставит.
Wildmill писал(а) 07 янв 2022, 12:55:добрый день! то есть в случае прибытия в Мексику и дальнейшем перелете в Перу с возвратом обратно - достаточно получить только ЭР на первый въезд и не думать про ЭР при возвращении из Перу?
s_thug писал(а) 15 янв 2022, 14:56:Просто мы хотим полететь на следующей неделе и если следовать этому чудо правилу, то мы сможем вылететь только через месяц?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила