Оформляйте хоть накануне вылета. Но не более чем за 30 дней.s_thug писал(а) 15 янв 2022, 14:56:мы хотим полететь на следующей неделе и если следовать этому чудо правилу, то мы сможем вылететь только через месяц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Оформляйте хоть накануне вылета. Но не более чем за 30 дней.s_thug писал(а) 15 янв 2022, 14:56:мы хотим полететь на следующей неделе и если следовать этому чудо правилу, то мы сможем вылететь только через месяц?
Жилье забронировать на весь срок, можно без предоплаты.s_thug писал(а) 15 янв 2022, 16:28:жильё должно быть просто забронировано или именно оплачено?
ЛилияНаильевна писал(а) 17 янв 2022, 18:15:Какова вероятность отказа в получении электронной визы,
Реально. Бронируйте жилье без предоплаты и с возможностью отмены за минимальный срок. Но если это жилье будет в разных городах, то могут попросить, например, и авиабилеты. А могут и ничего не попросить, здесь об этом тоже пишут. У нас в прошлом (2021) году по прилету в Мехико (туркишами) внимательно просмотрели все документы - и в апреле, и в ноябре.Sasha_Mitchell писал(а) 18 янв 2022, 15:15:Они реально заостряют внимание на бронировании отеля на весь срок пребывания или это очередные пугалки?
Руслана_ya писал(а) 17 янв 2022, 22:47:Не знаю, как нужно постараться, чтобы отказали в электронном разрешении.
Маркер писал(а) 18 янв 2022, 17:01:Реально. Бронируйте жилье без предоплаты и с возможностью отмены за минимальный срок. Но если это жилье будет в разных городах, то могут попросить, например, и авиабилеты. А могут и ничего не попросить, здесь об этом тоже пишут. У нас в прошлом (2021) году по прилету в Мехико (туркишами) внимательно просмотрели все документы - и в апреле, и в ноябре.
Руслана_ya писал(а) 17 янв 2022, 22:47:ЛилияНаильевна писал(а) 17 янв 2022, 18:15:Какова вероятность отказа в получении электронной визы,
Не знаю, как нужно постараться, чтобы отказали в электронном разрешении. Там же суперстандартный набор вопросов. Да и прохождение паспортного контроля в Канкуне при забронированом (а лучше частично оплаченом отеле) не должно принести каких-то неприятных сюрпризов.
ЛилияНаильевна писал(а) 19 янв 2022, 16:54:Где то на форуме писали, что из 440 прилетевших 58 не прошли паспортный контроль. Причём люди были с путевками (предоплаченными).
ЛилияНаильевна писал(а) 19 янв 2022, 16:54:Где то на форуме писали, что из 440 прилетевших 58 не прошли паспортный контроль.
Серега_Харьков писал(а) 19 янв 2022, 21:36: ЛилияНаильевна писал(а) Вчера, 16:54:
Где то на форуме писали, что из 440 прилетевших 58 не прошли паспортный контроль. Причём люди были с путевками (предоплаченными).
В турагентстве накосячили и влепили какие-нибудь фейковые данные, чтобы не заморачиваться, в заявке на эл.визу, сто пудов.
Mamzelkin писал(а) 20 янв 2022, 12:13:Это я писала. Так и было. Людей развернули именно на паспортном контроле в Канкуне
Серега_Харьков писал(а) 20 янв 2022, 12:44:Чем обосновали?
Tarasovkina писал(а) 02 фев 2022, 18:26:Что правильно сделать в этом случае? Если делать новое разрешение и ставить нет, скорее всего будет отказ.
Gella913 писал(а) 04 фев 2022, 15:15:По итогу переписки агента с ТО, ответ таков - "Сканы визы одобрены. Окончательное решение по въезду в страну остается за представителями погран.службы
Shweda писал(а) 04 фев 2022, 15:24:но решение странное
Ирина052 писал(а) 05 фев 2022, 11:43:Вычитала что нужен VPN но я не могу его установить ни в Opera ни в Mozilla Пишеьт что запретили его в России?
kalym писал(а) 14 фев 2022, 10:57:Здравствуйте. Думаем с женой перед Мексикой заехать в Доминикану, но читал где-то на форуме что украинцам по електронной визе мексиканской можно влетать только определенными рейсами. Где можно глянуть список компаний, которыми можно влетать по ел визе?
starfishfestival писал(а) 23 фев 2022, 00:13:что мне за это грозит?
Marikaaaa писал(а) 24 фев 2022, 02:12:Здравствуйте! Сейчас пыталась сделать электронное разрешение и в странах Рождения не нашла свою - Польша, ее там просто нет, не подскажите как заполнять в таком случае? В паспорте у меня так же стоит место рождения Польша
Marikaaaa писал(а) 24 фев 2022, 02:12:Сейчас пыталась сделать электронное разрешение и в странах Рождения не нашла свою - Польша, ее там просто нет
flawy писал(а) 24 фев 2022, 02:45:Доверится ли турагенту или все-таки переделать на Узбекистан?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила