Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Антон Сусов писал(а) 30 ноя 2024, 19:39:Друзья, подскажите, а часто ли бывают отказы в электронном разрешении или при въезде (если ничего не нарушал, не привлекался)?
Поскольку разрешение делается не ранее чем за 25 дней, билеты к тому времени будут уже дорогими, придётся их взять сейчас заранее
Dexterqazzar писал(а) 01 апр 2025, 05:12:Здравствуйте. Возможна ли ситуация, что при поездку с семьёй могут дать электронную визу взрослым, а ребёнку отказать? Как я понимаю оформление визы делается "поштучно" на каждного члена семьи
skydream писал(а) 11 фев 2026, 07:32:Добрый день, в марте планируется рабочая поездка в Мексику. Рейс туда будет из Эквадора и обратный билет из Мехико до Стамбула в Новосибирск. Планирую оформить электронное разрешение и указать как предпринимательство, с собой будут оплаченные брони, билеты назад, планирую справку с работы на английском, контракт с компанией из Мексики и хочу и их попросить сделать письмо приглашение. Паспорт РФ у меня будет, который на 5 лет, там поездок не много Вьетнам и Белград (один паспорт сдан на Шенген, его еще не будет на руках) и возьму старый паспорт там много шенгенов. У меня место рождение стоит Таджикская ССР прочитала, что с 2017 место рождение не имеет значение, но вопрос в электронном разрешении, СССР нет указывать РФ или Таджикистан...
SergeyS03 писал(а) 16 фев 2026, 17:49:И если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку по которой нужно оформить электронное разрешение
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила