Въезд в Мексику, граница паспортный контроль, нужны ли обратные билеты

Мексиканская виза и электронное разрешение: как оформить самостоятельно. Таможенные правила Мексики — что можно и нельзя ввозить: лекарства, продукты, техника.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Въезд в Мексику, граница паспортный контроль, нужны ли обратные билеты

Сообщение skydream » Сегодня, 07:28

Добрый день, в марте планируется рабочая поездка в Мексику. Рейс туда будет из Эквадора и обратный билет из Мехико до Стамбула в Новосибирск. Планирую оформить электронное разрешение и указать как предпринимательство, с собой будут оплаченные брони, билеты назад, планирую справку с работы на английском, контракт с компанией из Мексики и хочу и их попросить сделать письмо приглашение. Паспорт РФ у меня будет, который на 5 лет, там поездок не много Вьетнам и Белград (один паспорт сдан на Шенген, его еще не будет на руках) и возьму старый паспорт там много шенгенов. У меня место рождение стоит Таджикская ССР прочитала, что с 2017 место рождение не имеет значение, но вопрос в электронном разрешении, СССР нет указывать РФ или Таджикистан...
skydream
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовВиза в Мексику и таможенные правила

Включить мобильный стиль