alex474777 писал(а) 05 апр 2013, 20:32:В Канаде бальная система для получения резиденсткого статуса. В интернете он-лайн заполняешь анкету, сразу же подсчитывается количество балов и все, Если балов больше, чем требуется, то вы удовлетворяете требованиям Канады по иммиграции. Подаете доки и получаете вид на жительство. Он имел ввиду это. У меня не виза резидента. У меня статус резидента без права работы, но мне так и надо было. У меня даже иммиграционную бумажку, которую на въезде оформлял забрали. И когда из США возвращался тоже показывал не паспорт, а FM3. Фрилансеры работают на свой страх и риск. Пока на это здесь закрывают глаза. Им же либо кешем платят, либо на российский счет. Как только деньги пойдут официально в Мексику я думаю будут вопросы. А агентство из РФ или Мекс?
Агентство РФ, в Москве находится. Они это называют программой Work and Travel Mexico ))) просто у меня сейчас другая мысль в голове, почитав другую тему, увидела сколько нужно денег на жизнь там.И недоумеваю.ЗП средняя 200 баксов.Как можно тогда снимать квартиру и питаться и за все это надо заплатить в 2-3 раза больше ЗП. Просто даже по этой программе от агентства ЗП небольшие.Так там тогда не прожить.