Виза Мексики. Архив времён, когда она была сложна.

Мексиканская виза и электронное разрешение: как оформить самостоятельно. Таможенные правила Мексики — что можно и нельзя ввозить: лекарства, продукты, техника.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение vladikk » 14 янв 2009, 12:50

АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Лично ездил на машине из Тихуаны в Енсенаду в июне с человеком без мекс визы.Виза не нужна.Енсенада находится в свободной экономической зоне.

чем в энсенаде занимались? есть смысл ехать?
vladikk
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение АЛЕКСАНДР МИЧМАН » 14 янв 2009, 19:48

В Енсенаду ездил скорее ради галочки.Это место отдыха мексиканцев и порт захода круизных кораблей(соответственно пассажиры спускаются на берег).В Енсенаде отдыхал,пил текилу и харчевался в мексиканских ресторанах.До чик и дрогасов дело у нас в тот день не дошло тк в предыдущий по полной оторвались в Тихуане.На мой взгляд вполне можно съездить для разнообразия(хотя бы 1 раз),хотя я лично больше не поеду(Тихуаны мне вполне хватает)
АЛЕКСАНДР МИЧМАН
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 50

виза в Мексику на территоррии США

Сообщение s-klass » 25 янв 2009, 22:12

Нахожус в Штатах по туристической визе, хочу выехат за пределы и вернутся исклучително с целю продлит срок пребывания -получит 6 мес штамп в пасспорте, из вариантов Канада и Мексика, про4итала что виза в Мексику на территоррии США свободно выдается гражданам России, попделитес опытом пожалуйста кто ее полу4ал, спасибо:) простите за карявый текст пишу с транслита:)
s-klass
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристовВиза в Мексику и таможенные правила

Включить мобильный стиль