Elza Zain писал(а) 08 янв 2012, 14:09:Хмм...читая всю беседу кажется все возможным!!! А все таки страшновато,что развернут обратно домой!!! В каком разделе? Авиабилеты? gracias)))
Авиакомпании,поддерживающие СЭР вместо визы в Мексику
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elza Zain писал(а) 08 янв 2012, 14:09:Хмм...читая всю беседу кажется все возможным!!! А все таки страшновато,что развернут обратно домой!!! В каком разделе? Авиабилеты? gracias)))
Elza Zain писал(а) 09 янв 2012, 17:16:Спасибо!!! Вы сами тоже уже съездили да?
Elza Zain писал(а) 09 янв 2012, 17:26:СЭР? Или долгосрочная виза? У вас нет переживаний по поводу того,что могут просто развернуть или что-то в этом роде? Мне просто боязно, не малая сумма как ни как уходит! Да еще и с пересадкой в париже получается!
Elza Zain писал(а) 10 янв 2012, 10:52:Я думаю воспользоваться Дельта Эйрлайнс,пересадка в США! Не возникнут ли проблемы в США изза СЭР!Посадят ли они меня в самолет до Мексики?
Elza Zain писал(а) 10 янв 2012, 11:03:(( Какую же авиалинию выбрать тогда((( как быть?
boks писал(а) 17 янв 2012, 22:43:СССР нельзя выбрать, а в заграннике значится именно СССР (USSR). Критично ли это или пустят? Спасибо!
Адоб Ридер надо другую версию да?
У меня билеты через Бельгию в Мексику.
Поддерживают ли они электронную визу?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня