Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rebel_rouser писал(а) 25 июн 2013, 13:10:Вопрос: есть я, с хорошим доходом и давно работающий, и есть жена, месяц как вышедшая из декрета. В ноябре (как раз она пол года отработает и получит отпуск) хотим съездить собсно в Мексику. Но визу хочу сделать сейчас обоим. Со мной, понятное дело, проблем быть не должно, вот с женой хз. Там же вроде как справки из банка за последние пол года должны быть, а она только месяц работает. Как проще будет?
House495 писал(а) 25 июн 2013, 13:22:Rebel_rouser писал(а) 25 июн 2013, 13:10:Вопрос: есть я, с хорошим доходом и давно работающий, и есть жена, месяц как вышедшая из декрета. В ноябре (как раз она пол года отработает и получит отпуск) хотим съездить собсно в Мексику. Но визу хочу сделать сейчас обоим. Со мной, понятное дело, проблем быть не должно, вот с женой хз. Там же вроде как справки из банка за последние пол года должны быть, а она только месяц работает. Как проще будет?
проще будет получить электронное разрешение или визу США
z0rde писал(а) 15 июл 2013, 01:12:Кто-нибудь указывал в анкете на сайте посольства в графе ДЛИТЕЛЬНОСТЬ (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ) ПРЕБЫВАНИЯ В СТРАНЕ многократный въезд?
Планируем ехать на 3 недели, но не в последний раз. Что лучше выбрать? Многократный въезд или 15-30 дней?
!!ВНИМАНИЕ!!
ДАЛЬНЕЙШАЯ ПОДАЧА БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В НОВОМ ЗДАНИИ ПОСОЛЬСТВА.
НА ПОЛУЧЕНИЕ ВИЗЫ НЕ БУДЕТ. С 18 ИЮЛЯ И ДО НОВОГО УВЕДОМЛЕНИЯ ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ.
Наш новый адресс Калашный Переулок дом 12
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня