Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sv_zag писал(а) 28 авг 2013, 12:38:Всем привет!а как на счет страховки? требуются вообще или нет?
Snower писал(а) 31 июл 2013, 17:41:За какое время до поездки можно получать визу? Мульти. У меня впереди 7 месяцев
ak-ha писал(а) 28 авг 2013, 17:39:засунули обратно в окошко.
Snower писал(а) 28 авг 2013, 19:46:А от чего зависит - дадут мультик, или нет?
ljkh56 писал(а) 28 авг 2013, 22:22: Хотел позвонить проверить наличие анкеты в их базе, а то где то читал что кого то завернули домой сново заполнять, а ездить в холостую с другого города неохота.
Обязательно нужно звонить в посольство после заполнения электронной анкеты. У нас эти анкеты были потеряны - в системе их не было. У некоторых заявителей, обратившихся в тот же день, также. Пришлось возвращаться домой, заполнять анкеты заново.
Подробнее: http://guide.travel.ru/mexico/formaliti ... ce/#161492
Dracula писал(а) 29 авг 2013, 05:58:Snower писал(а) 28 авг 2013, 19:46:А от чего зависит - дадут мультик, или нет?
Уже ответили, что мультик дают всем. А вот на полгода или на 10 лет зависит точно не от вас)
А от работников консульства. Это как лотерея
ljkh56 писал(а) 29 авг 2013, 19:51:Обязательно нужно звонить в посольство после заполнения электронной анкеты. У нас эти анкеты были потеряны - в системе их не было. У некоторых заявителей, обратившихся в тот же день, также. Пришлось возвращаться домой, заполнять анкеты заново.
Подробнее: http://guide.travel.ru/mexico/formaliti ... ce/#161492
Тут про анкеты говорилось что может быть сбой в системе. Написал вопрос на емейл посольства тоже молчат. А форму анкеты которую от руки заполнять только в посольстве дают?
ljkh56 писал(а) 29 авг 2013, 20:04:
А если у меня на данный момент официальная зарплата ниже той что в требованиях на 6 месяцев, но при условии что я уже бывал в мексике в 2012 г по электронному разрешению. Как думаете дадут визу без доп. справок?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня