Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Snower писал(а) 21 ноя 2013, 23:30:Мультивиза в Мексику для украинцев:
сегодня получил, еду с супругой, официально не работающей, ака безработной.
Подавал справку с работы о з/п, билеты, выписку из банка о движении средств по карте и о состоянии банковского счета, ксерокопию паспорта и маршрут поездки. Консул попросил документ, доказывающий что мы муж и жена - хорошо, что с собой были паспорта Украины с печатями регистрации. Вопросы были только ко мне, о работе - чем занимаюсь я, что за работа в целом.
Анкета на визу заполняется там-же.
Процесс довольно таки долгий, помимо дополнительного фотографирования их фотоаппаратом снимают отпечатки указательных пальцев.
Стоимость 36$. Дают максимум на пол года.
Тел.: +38 044 220-07-23
Факс: +38 044 220-07-24
Сайт: http://www.sre.gob.mx/ucrania
Подачи заявлений на получение визы:
понедельник - пятница:
10.00 - 12.00
Оформляется в течение одного дня, нужно предварительно записываться.
Snower писал(а) 22 ноя 2013, 08:39:Так Вы же из Москвы, а я говорил о посольстве Мексики в Украине, в Киеве, получение Мексики для граждан Украины
kpe писал(а) 22 ноя 2013, 09:32:Snower писал(а) 22 ноя 2013, 08:39:Так Вы же из Москвы, а я говорил о посольстве Мексики в Украине, в Киеве, получение Мексики для граждан Украины
В анкете есть пункт, на сколько вы едете. Одним из ответов является "меньше 180 дней" и соответствнно дают на этот срок. В четверг буду подаваться, узнаю точнее.
Keshishyan_Suren писал(а) 22 ноя 2013, 09:44:
У меня в анкете тоже такой пункт был. И я тоже поставил меньше 180 дн. Но все равно на 10 лет.
gero4ka писал(а) 18 янв 2014, 21:22:За такие деньги я не то что поеду в Москву, я бегом сбегаю!
MikeAP писал(а) 22 янв 2014, 13:35:А у меня сегодня документы приняли, пришлось только от руки написать перевод справки с работы... В выписке по карте операции на английском были, сказали, что устроит. Посмотрим, что в итоге получится.
traliman писал(а) 03 фев 2014, 13:04:Сколько сейчас делают, когда сказали приходить? У нас вылет 15 февраля, а на почту пришло сообщение о приглашении в посольство на сдачу документов 5, т.е. послезавтра, успеваем или нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня