Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Barnett_Elena писал(а) 17 июл 2014, 19:14:Привет всем!
Подскажите плиз, в справке с места работы, которая переведенная на английский язык, зарплату в рублях оставляем или пишем эквивалент в долларах?
Заранее спасибо!
Rafaelloiskaldio писал(а) 23 июл 2014, 13:37:Сегодня получил с гражданской супругой визы. Дали только на полгода в чем очень удивился. У меня зарплата свыше 100тыс, у супруги 60 тыс. по 2НДФЛ. В паспорте имеются множество посещенных стран включая Бразилию. Указали менее 180 дней.Кто знает в чем подвох?
Rafaelloiskaldio писал(а) 23 июл 2014, 13:37:Сегодня получил с гражданской супругой визы. Дали только на полгода в чем очень удивился. У меня зарплата свыше 100тыс, у супруги 60 тыс. по 2НДФЛ. В паспорте имеются множество посещенных стран включая Бразилию. Указали менее 180 дней.Кто знает в чем подвох?
furaichik писал(а) 29 сен 2014, 00:46:Прочитал всю тему. Сколько человек - столько разных справок
1. Справка с работы в свободной форме - в ней же и нужно писать, что работает с такого-то числа в такой-то должности и его ежемесячный заработок составляет 1млн.руб? Или это разные справки должны быть?
2. Я правильно понимаю, что никаких фраз до/после налогов в этой справке писать не нужно?
3. Справка о предоставлении отпуска с сохранением места нужна или нет? Если нужна, то отдельная справка или всё в одной? И если нужна, то писать под даты билетов которые никому не нужны?
Hoper.me писал(а) 01 окт 2014, 16:42:Добрый день.
Мы всей семьей хотим Мексику посетить (детям 6 и год),
1. мне надо всех вести в посольство "пальчики снимать"? и визу ждать 5 дней?
2. Если жена не работает (по уходу за ребенком) - мне надо доход и на нее иметь?
Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня