Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shawty писал(а):4.Выписку со счета - не нужно им движение по счету, просто остаток
Чё то не пойму, как это так дали? Нам только на 3 месяца Я так понимаю, что только с одним въездом!Tara2007 писал(а):О, и мне на 5 лет дали. И куда мне с ней такой?
Kikki писал(а):Чё то не пойму, как это так дали? Нам только на 3 месяца Я так понимаю, что только с одним въездом!Tara2007 писал(а):О, и мне на 5 лет дали. И куда мне с ней такой?
shawty писал(а):Как на три???Они же если не на пять, то на полгода дают...Kikki писал(а):Чё то не пойму, как это так дали? Нам только на 3 месяца Я так понимаю, что только с одним въездом!Tara2007 писал(а):О, и мне на 5 лет дали. И куда мне с ней такой?
Kikki писал(а):shawty писал(а):Как на три???Они же если не на пять, то на полгода дают...Kikki писал(а):Чё то не пойму, как это так дали? Нам только на 3 месяца Я так понимаю, что только с одним въездом!Tara2007 писал(а):О, и мне на 5 лет дали. И куда мне с ней такой?
Товарищи пардон , пиз...жу........ специально сейчас добралась до паспорта 180 дней но не догоняю, могу ли я по ней ещё раз въехать?
Minesh писал(а):Знает ли кто-нибудь случаи с отказом мекс.визы,если есть Американская виза,но закрытая, также я задержалась на пол года в Америке, но в паспорт ничего не поставили, т.к. это небольшой срок.Срочна нужна информация по моему случаю, помогите советом, кто может!!!!
а зачем писать крупным? промодерировано
Zerokol
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня