aplombapaha писал(а) 03 авг 2021, 12:58:а кто-нибудь в последнее время подавался на визу в посольстве москвы?
falanger писал(а) 03 авг 2021, 22:16:Я получал визы для себя и жены неделю назад. При этом, они очень долго не отвечали на письмо с просьбой записать на прием, как оказалось, оно попало в спам, поэтому пришлось звонить. Весь процесс занял два рабочих дня - в четверг было интервью (у меня резидентская виза), в понедельник вклеили.
JK_MNL писал(а) 09 авг 2021, 15:07:На 10 лет? Что за виза такая? Тоже хочу такую. Но, я посмотрел по визам и вижу, что обыкновенная виза даётся на 180 дней. Не SAE, а именно виза в консульстве.
Komparsa писал(а) 08 апр 2021, 21:03:Добрый день! Сегодня получила 10-летнюю визу Мексики в Москве. Из-за ковида подача документов по записи. 30.03 отправила сканы документов на почту консульства, 2.04 пришёл ответ "Приходите 8.04 с оригиналами документов + квитанцией об оплате визового сбора", утром сдала документы, провела там чуть больше часа,в обед забрала паспорт с 10-летней визой.
JK_MNL писал(а) 11 авг 2021, 10:38:Komparsa писал(а) 08 апр 2021, 21:03:Добрый день! Сегодня получила 10-летнюю визу Мексики в Москве. Из-за ковида подача документов по записи. 30.03 отправила сканы документов на почту консульства, 2.04 пришёл ответ "Приходите 8.04 с оригиналами документов + квитанцией об оплате визового сбора", утром сдала документы, провела там чуть больше часа,в обед забрала паспорт с 10-летней визой.
Что нужно для такой визы? И что это за тип визы?
ViceVersa писал(а) 11 авг 2021, 11:03:Это обычная туристическая виза. Выдается на усмотрение консула, никаких специальных или дополнительных документов не требуется.
JK_MNL писал(а) 11 авг 2021, 15:34:Всё на усмотрение консула?
Komparsa писал(а) 09 авг 2021, 16:10:Мексиканцы дают обычную визу на год или на 10, у меня уже вторая 10-летняя и это нормально. 180 дней это вы можете в Мексике не выезжая находиться по любой из виз.
kef писал(а) 12 сен 2021, 14:12:Вопрос: могу я два раза (перед каждым прилетом в мексику) оформить эл.разрешение на въезд или это будет считаться многократным въездом и нужна многократная виза?
Добрый день! Очень хочу полететь в Мексику. Но есть проблема- есть судимость. Освобождение было 1,5 года назад. В бланке на получение электронной визы есть вопрос "Есть ли у Вас судимость?" Что делать? Есть ли шанс получить визу если написать что судимости нет? или наоборот не будет ли отказа если напишу что судимость есть. может кто сталкивался с подобным вопросом. Подскажите пожалуйста
Krokodilka писал(а) 20 окт 2021, 18:50:Сегодня получила визу на 10 лет.
Krokodilka писал(а) 20 окт 2021, 18:50:мне не стоит переживать?
XMember писал(а) 21 окт 2021, 23:06:Расскажите как записывались.
Krokodilka писал(а) 22 окт 2021, 13:50:XMember писал(а) 21 окт 2021, 23:06:Расскажите как записывались.
Я отправила по эл. почте заполненную анкету, справку с работы, выписку с движениями по карте за 3 месяца и остаток на инвест. счете, так как на карте деньги особо не держу, и там остаток копеечный, еще свидетельство на квартиру. Дня три мне никто не отвечал, я сама позвонила. Консул нашел моё письмо, сказал, чтобы пришла с оригиналами документов в посольство, дату он отправит мне в письме. В итоге в письме пришли реквизиты для оплаты визы, и дата визита назначена на почти через 2 недели после звонка.
В день визита со мной зашла женщина, у нее что-то напутано было с записью, сначала она на одну дату записалась, потом просила перенести как раз на моё время, ее запись не нашли, но вроде бы приняли потом, после меня. Так что без записи лучше не приходить.
А, еще у меня паспорт новый, я взяла на всякий случай с собой старый со штампами о въезде в Мексику. Консул их отсканировал и приложил к пакету документов.
sent-olga писал(а) 15 янв 2022, 11:51:Стоимость в декабре была 3475 рублей, оплатить можно через мобильный банк на месте или заранее. Фотография одна, приложена к анкете.
Ирэн Л писал(а) 09 мар 2022, 12:05:Дозвонились до посольства, все так, никакие документы ни на какие визы не принимают. Перезвоните через две недели.
Anastascia писал(а) 04 апр 2022, 12:31:Добрый день. Пожалуйста, подскажите как нам быть с оформлением визы в Мексику.
Anastascia писал(а) 04 апр 2022, 19:18:Нас ведь не пропустят на границе в Мексику.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила