Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anastascia писал(а) 04 апр 2022, 12:31:Добрый день. Пожалуйста, подскажите как нам быть с оформлением визы в Мексику.
Anastascia писал(а) 04 апр 2022, 19:18:Нас ведь не пропустят на границе в Мексику.
desh_xxx писал(а) 12 дек 2022, 19:02:Направил документы на почту Консульства consularesrus@sre.gob.mx и пришел такой ответ "Добрый день! Сообщаем, что по техническим причинам прием документов приостановлен на неопределенный срок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства." Кому то такой же ответ приходил?
МАК_МАК писал(а) 05 май 2023, 14:04: Добрый день! Не могу понять… зачем выписка из росс банка на 5-6 млн руб, если эти средства нельзя использовать в Мексике…? Логичнее предоставить выписку из заруб банка, чтобы жить на них в мексике.
Jayden писал(а) 26 июл 2023, 08:06:1. Можно ли на месте получить еще 3 месяца, или продлить пребываные в Мексика хто на какое-то время?
Jayden писал(а) 26 июл 2023, 08:06:2. Если я улечу по истечении 3 месяцев, смогу ли я вернуться через несколько дней и снова получить туристическую визу? Или у них как в Шенгене - правило 90 дней из 180?
Jayden писал(а) 26 июл 2023, 08:06:3. Если я останусь в стране по истечении срока визы - что за это будет, кроме штрафа? Смогу ли я прилететь в Мексику снова?
Iren_Kor писал(а) 24 июл 2023, 19:09:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, гражданин России, родившийся в Германии, может оформить электронное разрешение в Мексику?
Iren_Kor писал(а) 26 июл 2023, 08:59:Как себя вести, что говорить, даже не задумывались, что всё так сложно… Очень переживаем, что не пустят. Может у кого-то были схожие ситуации?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня