Мексиканская виза и электронное разрешение: как оформить самостоятельно. Таможенные правила Мексики — что можно и нельзя ввозить: лекарства, продукты, техника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Подскажите плз Лечу в декабре с детьми в Мексику по ЭР. Пересадка будет в Европе. Будут ли у меня проблемы при пересадке?? Шенгена у меня нет У меня двое детей. Летим мы в троем. Я переживаю, что нас могут не впустить на самолет по ЭР .....
Вылетаю я из Москвы с пересадкой в Испании или в Англии Я не хочу делать визу в посольстве ( много волокиты) Я хочу лететь по ЭР в Мексику .
Не будет ли у меня проблем с ЭР в европейских аэропортах? Я нечего в этом не понимаю... Или мне надо делать транзитную визу? Проблем не будет в московском аэропорту?
Q: А посадит ли авиакомпания на рейс с электронным разрешением (SAE)? A: Однозначный ответ может дать только сама авиакомпания, обращайтесь к ней. По информации от мексиканских властей все авиакомпании-члены IATA должны принимать электронное разрешение. На практике отказов в перевозке по этой причине на форуме тоже не зафиксировано.
Так вопрос на сколько я понимаю: будут ли проблемы при транзите? Меня этот вопрос тоже заинтересовал с совсем недавних пор. Самые лучшие билеты с пересадками в Европе и не только. В том числе и США.
Я смотрю тут многие летают с транзитом в Европе с электронным разрешием без проблем (смотрите отчеты). А вот в Штатах так не получиться так как здесь нет транзитных зон.