Татоша писал(а):Во вторичной, скорее всего ( я ее не видела) нужно указать отели или места, где будем жить
Татоша писал(а):В посольстве Мексики есть правило - сначала заполняется анкета, к ней копия паспорта, фото, справки с работы и снимают отпечатки пальцев. Потом через три недели они соообщают. дают визу или нет.
...
( Посещать города, близлежащие к северной и южной границе не собираемся - там это отдельные пункты).
...
Они осторожничают, понятно, Америка рядом. Но нам она не нужна.
aslan писал(а):Татоша писал(а):Во вторичной, скорее всего ( я ее не видела) нужно указать отели или места, где будем жить
Какая вторичная анкета, о чем вы? Когда они говорят, что решение о визе принято, надо просто занести паспорт и консульский сбор (и фото? не помню, в какой момент берут фото) - а потом забираете паспорт с визой и FM3.
Татоша писал(а):Тогда получается, что если решение о выдвче визы положительное, то уже не важно есть бронь отеля или нет ? Но на их стенде висит в списке "вторичных" документов для именно оформления! визы эти документы ( бронь и копии авиабилетов).
Стратег писал(а):Вот интересно, а если у меня уже есть действующая американская мультивиза, тогда визу в Мексику за три дня дадут?
Татоша писал(а):NEGORO -Вы через Париж летите ?
Смотрела стыковку - чуть больше часа, интересно как с багажом были проблемы или нет ?
Знакомые летели Иберией , у троих из трех ! багаж потеряли
Я конечно склонна видеть стакан на половину полным, но все же...
Татоша писал(а):NEGORO - точно не знаю на полгода или строго по датам. Мы в анкете писали строго даты.
з/паспорт со сроком действия не менее 6-и месяцев(обязательно наличие шентгенских виз, визы США или Канады; паспорта без виз к рассмотрению в Посольстве не принимаются; в случае подачи новых паспортов обязательно предоставляется оригинал старых);
***не соотв. действительности, плевать им на шенгены и пр.
*Вован* писал(а):оригинал авиабилета с закрытыми датами, необходим для предоставления в посольство Мексики после подтверждения на получение визы;
***не спросили, вернее, отказались даже смотреть
.
*Вован* писал(а):... з/паспорт со сроком действия не менее 6-и месяцев(обязательно наличие шентгенских виз, визы США или Канады; паспорта без виз к рассмотрению в Посольстве не принимаются...
AglayaZ писал(а):*Вован* писал(а):... з/паспорт со сроком действия не менее 6-и месяцев(обязательно наличие шентгенских виз, визы США или Канады; паспорта без виз к рассмотрению в Посольстве не принимаются...
А откуда такие данные? В официальном списке такого нет... Просили просто указать визы, которые на тот момент были открыты...
*Вован* писал(а):Вобщем - кому как повезёт!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила