Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mbm2005 писал(а):только вот на некоторых сайтах пишут, что надо еще предоставить авиабилет и бронь на отель. в посольстве об этом ничего не сказали.
cremedecreme писал(а):Вообще, очень странные эти мексиканцы. А если у меня есть американская и канадская визы, то почему могут не дать мексиканскую?
Сейчас JetBlue стал летать из Нью-Йорка в Канкун за 120 долларов.
Думаю, в связи с этим число россиян, желающих посетить Мексику, значительно увеличится.
Дмитрий ББ писал(а):А кто это мерить будет? Какие-то КПП в Мексике?
ЗАБУЛДЫГА писал(а):Если паспорт новый или в нем только отметки о помойках - ебипет или туркей, то оригинал старого паспорта (вернут тут же) где есть нормальная визовая история.
AndreWho писал(а):Может кто подскажет, где взять форму заявления на визу и образец анкеты? Сайта мексиканского посольства в РФ я не нашел
И еще, возможно дурацкий вопрос. А как ставить отпечатки пальцев? Самому?!!! Или в посольстве опытные работники эту процедуру проводят?
Borisss! писал(а):А кто-нибудь знает, как обстоят дела с получением мексиканской визы за границей?? Например, в Гватемале или в Белизе???
Borisss! писал(а):так же месяц ждать??
Borisss! писал(а):А не в курсе, можно ли подать документы в одной стране, а получать визу в другой (в случае положительного разрешения на въезд)?
Например, доки отдать в Гондурасе, а получать в Гватемале или Белизе??
cremedecreme писал(а):сначала нужно дождаться отмашки от посольства Мексики в России, а потом - из Мехико-сити.
aslan писал(а):cremedecreme писал(а):сначала нужно дождаться отмашки от посольства Мексики в России, а потом - из Мехико-сити.
Это какие-то новые порядки? Насколько мне помнится, еще несколько лет назад посольство в Москве ничего не решало, а документы - как и из Москвы - напрямую отсылались в Мехико, где и попадали в общую очередь на 3-4 недели.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Виза в Мексику и таможенные правила