TanyT писал(а) Вчера, 17:14:Можно иностранную.
А на 10 дней латвийские страховые вообще не страхуют? Едешь на 10 дней - страхуйся все равно на 30?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
TanyT писал(а) Вчера, 17:14:Можно иностранную.
TanyT писал(а) Вчера, 17:41: Но это если дадут купить три страховки отдельно.
alvd писал(а) Вчера, 17:55:Быть такого не может!
TanyT писал(а) Вчера, 18:05: А можно?, мне ответили - Нет, вам нужно указать начало путешествия, дату, и конец путешествия, дату.
PPeterr писал(а) Вчера, 18:57:Планирую идти с женой. Может это как-то влияет на оптимальное распределение маршрута.
PPeterr писал(а) Вчера, 18:57:Прилетаем в Катманду вечером, в 19. Если мы выберем вариант лететь в Луклу. Самолёт вылетает рано утром. Насколько мне нужно провести день в Катманду?
PPeterr писал(а) Вчера, 18:57:дела, которые надо будет сделать в рабочее время в Катманду - обмен валюты, разрешения (пропуска), возможно ещё что-то...
PPeterr писал(а) Вчера, 18:57:Планирую идти с женой.
PPeterr писал(а) Вчера, 18:57: Если мы выберем вариант лететь в Луклу. Самолёт вылетает рано утром. Насколько мне нужно провести день в Катманду?
IMDM писал(а) Вчера, 19:27:Выскажу общее мнение -- в Непале спешить не надо, чем меньше спешишь, тем больше успеваешь открыть для себя этот удивительный мир.
alvd писал(а) Вчера, 17:55:Не понимаю, как могут не дать. Я покупаю одну страховку. Потом покупаю еще одну страховку. Потом еще одну.
Это же не дефицитный товар эпохи карточек, "больше двух бутылок в одни руки не дам, вон в очереди сколько желающих". :))
Быть такого не может!
TanyT писал(а) Вчера, 20:34:Но обратно же без задержки
IMDM писал(а) 11 янв 2025, 12:13:Обратно -- ожидание 6часов + Лукла вот вот закроется + 20мин полета + 2 часа ремонт подвески + ночная езда 5-6 часов
TanyT писал(а) Вчера, 20:34:На какой раз в Непале вы это для себя открыли?
TanyT писал(а) Вчера, 20:34:в первый трек в какой части маршрута планировали палатку ставить?
Кукуха в отпуске писал(а) Вчера, 20:54:то они спросят все документы подтверждающие ваше перемещение перед тем как заплатить.
Кукуха в отпуске писал(а) Вчера, 20:54: Чаже это с полной страховкой, которая покрывает и здоровье и потерю багажа и тд
IMDM писал(а) Вчера, 20:56:обратно тоже ((
IMDM писал(а) Вчера, 20:56:ипа идёшь-идёшь а тут оппа! ручеёк, и полянка
TanyT писал(а) Вчера, 20:34:И советую узнать о возможности покупки билетов на самолет из России. Есть ли у Вас нужная карта для покупки.
b0b писал(а) Вчера, 19:32:Непал - внутренние перелеты
Вопросы по покупке а\б в Луклу и пермита на EBC
Кукуха в отпуске писал(а) Вчера, 20:54:И если у банка прописано требование, что страховка должна быть приобретена на весь период поездки...
TanyT писал(а) Вчера, 21:06:при разборе "наступления страхового случая" меня попросили предоставить все проездные документы от начала путешествия и до его окончания, т.е. билеты Рига-Дубай-Катманду и Катманду-Дубай-Рига.
TanyT писал(а) Вчера, 22:02:Но сработала бы тогда страховка, не знаю,
Кукуха в отпуске писал(а) Вчера, 20:54:в страховке все-таки самое важное не как ее купить, а покроет ли она страховой случа
b0b писал(а) Вчера, 22:08:На что мне было сказано, что так работать не будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан