Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kot Bajun писал(а) Вчера, 15:20:есть ли здоровый пофигизм
Kot Bajun писал(а) Вчера, 15:20:а если просрочен на год из допустимых трёх - нет
b-olegh писал(а) Вчера, 15:05:В 2022 году мы с Михаилом
b-olegh писал(а) 25 май 2022, 10:55:Идем наверх, в сторону вершины Нагартсанг Ри. В хорошую погоду по этой тропе ходят демонстрации. Сейчас же тропа почти пустынна. Буквально пару человек обогнали мы, еще пара обошла нас, еще два-три человека попались на встречу. Мы поднялись примерно уровня 4,7к - облака вокруг плотные, видимости нет. Ветер - порывистый, пытается проникнуть в каждую щель в одежде. Анг Дами предложил подняться чуть выше - там площадка, где можно укрыться от ветра. Поднялись еще повыше, чуть ниже 4,8к. Да, там валуны разбивают ветер, и можно от его порывов укрыться. Постояли там, попили горячего чаю. Было предложение подняться чуть выше, но настроения у меня было. Предложил потихоньку спускаться вниз, был поддержан. И мы - не спеша - двинулись вниз. Уже практически в самом низу, при выходе на гребень встретили германоязычную группу.
TanyT писал(а) Вчера, 15:26:Точно по правой тропе поднимались?
mirmiru писал(а) Вчера, 18:44:на какой высоте кончаются дети?
mirmiru писал(а) Вчера, 18:44:Кто реально им пользуется в течение дня?
mirmiru писал(а) Вчера, 18:44:Ещё думаю не брать термос. Кто реально им пользуется в течение дня?
mirmiru писал(а) Вчера, 18:44:Упаковала рюкзак 58л, еле закрывается
IMDM писал(а) Вчера, 09:04:Прохождение вкратце описывал здесь:
TanyT писал(а) Вчера, 11:45:на Конгма сейчас снега много. Пока вы дойдете, он может сойти, конечно. По мне, так там самая красота в самом пути
TanyT писал(а) Вчера, 11:45:Здесь в этом году девушка проходила, описывает день
mirmiru писал(а) Вчера, 18:44:Внутри конфеты детям, хочется их скорее раздать
mirmiru писал(а) Вчера, 18:44:Ещё думаю не брать термос. Кто реально им пользуется в течение дня?
mirmiru писал(а) Вчера, 19:56:Рюкзак получился 12кг без воды.
mirmiru писал(а) 10 окт 2025, 10:49:А с портером хотелось пообщаться про то как они живут, про их философию жизни и быт.
TanyT писал(а) Вчера, 20:21:В Намче и Маччермо (на обратном пути) я попросила разрешения зайти в кухню и посмотреть как готовят (не мне).
Neuda4nik писал(а) Вчера, 20:27:только вместо книжки коньяк
mirmiru писал(а) Вчера, 20:40:кто то пробовал гладить яков? Как они к людям?
mirmiru писал(а) Вчера, 20:40:он как то влияет негативно на адаптацию к высоте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан