mirmiru писал(а) 15 окт 2025, 18:07:абсолютно адекватный мужчина, вызывает доверие, не болтлив (что я люблю :)
вот я тоже люблю) у него случаем брата нет? ))))) я б зафрахтовала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
mirmiru писал(а) 15 окт 2025, 18:07:абсолютно адекватный мужчина, вызывает доверие, не болтлив (что я люблю :)
Fetiska писал(а) Вчера, 11:00:у него случаем брата нет?
Fetiska писал(а) Вчера, 11:11:Если вот так договариваешься с портером самостоятельно без посредников - ему когда платить?
TanyT писал(а) 14 окт 2025, 18:10:Меня смущают немного такие кровати - что внутри коробки?)
Fetiska писал(а) Вчера, 11:00: у него случаем брата нет? ))))) я б зафрахтовала
mirmiru писал(а) Вчера, 16:45:мы match
b-olegh писал(а) Вчера, 13:17:плюс чаевые - в последний день трека.
mirmiru писал(а) Вчера, 16:37:Valley view это в Кумджунге?
mirmiru писал(а) Вчера, 16:37:как ничтожно все материальное
mirmiru писал(а) Вчера, 16:45:Я могу завтра уточнить, он же гид, наверно у него много знакомых гидов. Пока мы шли до намче он с многими проходящими шерпами перекидывался словами.
Если нужно напишите на какую дату, и откуда. Нужно будет помочь с рюкзаком?
TanyT писал(а) Вчера, 20:58:Сегодня увидела билет у знакомого непальца на вылет из Луклы в Рамечап с Саммит айр.
Стоимость - 5499.85 рупий, т.е. 33 евро. Я заплатила за тот же перелет 165 евро.
Разница офигенная, конечно, и я понимаю, почему нет билетов уже за пару месяцев.
TanyT писал(а) Вчера, 20:58:Полянка, те кто делился, сколько оставляют, писали о 2х днях оплаты трека, т.е. 50 долларов, если по 25 день.
10% от всей суммы минимум (стандартные чаевые). 15-20% совсем хорошо. Если останетесь довольны - что ж не побаловать человека. Никаких сотен, естественно.
Fetiska писал(а) Сегодня, 00:13:если спросите, то лишним не будет, думаю.. может, контакт какой даст, а там мы спишемся.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан