Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
KAterinall писал(а): Да, в Катманду, как уже неоднократно писали, все это стоит гораздо дешевле, но дело осложняется тем, что размер одежды я ношу XS.
KAterinall писал(а):В октябре иду вокруг Аннапурны. Снаряжения, кроме мелочей, пока особо нет. Хожу по всяким туристическим магазинам здесь, в Москве, и прихожу в тихий ужас от цен , если частично докупать, то конечно можно потянуть, но когда надо практически все по списку, сумма получается весьма внушительной. Да, в Катманду, как уже неоднократно писали, все это стоит гораздо дешевле, но дело осложняется тем, что размер одежды я ношу XS. Насколько он там ходовой? Здесь с этим размером проблем особо нет, но тоже не всегда можно найти, а вот как дела обстоят с ним там... Вероятно имеет смысл частично закупиться в Декатлоне? вообще после его посещения у меня осталось двоякое чувство. Вся в сомнениях...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан