ahav писал(а) 11 янв 2013, 21:02:Интересно, ничего не изменилось по оформлению ТИМС и пермита в Монжо? У кого-нибудь есть свежая информация?
Как сказал мой непальский друг - на конец декабря никаких изменений не было!
Сейчас этот форум просматривают: Yulia_AA и гости: 4
ahav писал(а) 11 янв 2013, 21:02:Интересно, ничего не изменилось по оформлению ТИМС и пермита в Монжо? У кого-нибудь есть свежая информация?

Intacto писал(а) 01 апр 2013, 15:39:Скоро летим в Непал и хотелось бы не тратить лишний день на оформление ТИМС и пермитов (тем более прилетаем в субботу, а в этот день, как писали, могут быть сложности).

Intacto писал(а) 01 апр 2013, 16:23:Правильно ли я понимаю, что прилетев к обеду ссубботы и договорившись о портере во второй половине дня, мы сможем спокойно на следующее утро уже стартовать на автобусе в сторону трека?.
Intacto писал(а) 01 апр 2013, 16:23: хотелось бы все-таки заранее решить этот вопрос.

Intacto писал(а) 01 апр 2013, 15:39:Скоро летим в Непал и хотелось бы не тратить лишний день на оформление ТИМС и пермитов (тем более прилетаем в субботу, а в этот день, как писали, могут быть сложности). Подскажите, если был у кого положительный опыт, проверенную контору, с которой можно списаться и чтобы они заранее оформили нам все документы. Можно в личку или в общий - думаю ещё интересующиеся будут.

b-olegh писал(а) 01 апр 2013, 17:32:Если к Аннапурне - то в Покхаре! Хоть в субботу, хоть в воскресенье...

Вермут писал(а) 01 апр 2013, 18:06:b-olegh писал(а) 01 апр 2013, 17:32:Если к Аннапурне - то в Покхаре! Хоть в субботу, хоть в воскресенье...
Так это еще и в Покхару надо заезжать...

lulu2012 писал(а) 24 апр 2013, 19:38:На сегодняшний день вопросов по оформлению зеленых Тимсов ( без гида) нет. Для Аннапурны готовим 3700 рупий и 4 фото + паспорт или его скан)))
b-olegh писал(а) 02 апр 2013, 04:17:Покхара - очень интересный город, и он стоит того, чтобы посвятить ему хотя бы день...

Borissimo писал(а) 25 апр 2013, 12:05:1) Была такая инфа, что при заказе заранее в агентстве пермит на въезд будет дешевле, чем при покупке его на месте. Не подскажите, правда ли это, и каковы цены при предварительном заказе и покупке на месте?
ПыСы: Я Сейчас думаю, может этим и объясняется такая высокая цена за въезд в нац.парк Лангтанг - я ведь на месте брал...

Вермут писал(а) 09 май 2013, 20:32:В итоге Покхаре посвятили полдня. Нечего там целый день делать, имхо. А сэкономленный день провели в Боднатхе )

Вермут писал(а) 09 май 2013, 20:32:b-olegh писал(а) 02 апр 2013, 04:17:Покхара - очень интересный город, и он стоит того, чтобы посвятить ему хотя бы день...
В итоге Покхаре посвятили полдня. Нечего там целый день делать, имхо. А сэкономленный день провели в Боднатхе )
neokizer писал(а) 13 май 2013, 20:42:)). а нам вы советовали в ней побывать) (в хималайя хотеле, кажется, разговор был)
да, там больше полдня нечего делать. да и полдня -- много. ну или нам тоже с погодой не повезло.

Вермут писал(а) 13 май 2013, 20:54:Больше не буду разбрасываться советами, основанными на чужом вычитанном мнении, простите меня пожалуйста. А Хималайя хотел в каком населенном пункте был?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан