b-olegh писал(а) Сегодня, 09:16:Самостоятельно по камешкам переходить ее там очень рекомендую.
Мне кажется или вы хотели другой совет дать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
b-olegh писал(а) Сегодня, 09:16:Самостоятельно по камешкам переходить ее там очень рекомендую.
IMDM писал(а) Сегодня, 10:44:Мне кажется или вы хотели другой совет дать?
TanyT писал(а) Сегодня, 11:25:Roman88, весной у нашего коллеги требовали гида (этой весной ходили разговоры и даже что-то из докУментов вывешивали). Но сейчас по всем группам молчок, а наши осенью туда еще не ходили.
b-olegh писал(а) Сегодня, 09:05:Еще добавлю, что в монастыре в Тенгбоче тоже обучают детей!
b-olegh писал(а) Сегодня, 09:08:Он влияет позитивно на настроение.
И на высоте, и внизу. особенно если коньяк хороший!
Yulia_AA писал(а) Сегодня, 09:07:Таблеток на пол кило!
Yulia_AA писал(а) Сегодня, 09:07:Гипоксен вместо Диакарба. Мне посоветовали горные походники 3 раза бывавшие в Непале.
Yulia_AA писал(а) Сегодня, 09:07:Можно сюда писать, если поплохеет
Yulia_AA писал(а) Сегодня, 09:07:Гипоксен звучит очень не плохо - для устранения явных симптомов гипоксии, в том числе одышки, неровного дыхания. Для повышения уровня выносливости и снижения утомляемость, благодаря оптимизации процесса тканевого дыхания. Что думаете?
Yulia_AA писал(а) Сегодня, 09:07:Кажется, что суть трека меняется на познание себя, а не фотографирование красоты...
О сколько нам открытий чудных...
Полянка писал(а) Сегодня, 11:56:А вы его из дома привозете?
Roman88 писал(а) Сегодня, 11:33:Мне вот интересно, а могут совсем не пустить?
Прямо высадят из автобуса и заставят спать на КПП?
Yulia_AA писал(а) Сегодня, 09:16:Можно сюда писать, если поплохеет и захочется к людям спать в общей комнате на скамейке?
Yulia_AA писал(а) Вчера, 21:20:Кажется, что суть трека меняется на познание себя, а не фотографирование красоты...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан