Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Muzzyenn писал(а) 15 мар 2023, 12:10:Искали страховку для Непала, в итоге получается так, из тех Российских компаний, которые страхуют треккинг, в принципе, и у которых указана эвакуация подразумевающая вертолет:
- согаз
- согласие
- совкомбанк страхование
- ингосстрах
SergSm писал(а) 22 мар 2023, 12:18:С опцией "Премиум" и "Активный отдых", стоимость полиса с этими же опциями около 2300 р (по телефону с ними общался, высокогорный трекинг и вертолет входят, франшизы нет).
Мария Егорова писал(а) 22 мар 2023, 19:44:С такими разными данными от разных специалистов я не надеюсь на иные способы эвакуации, в т ч вертолет, мне сказали, в предела той суммы, которая указана, там указано на мед транспортировку 35-000 долларов
supersnowman писал(а) 23 мар 2023, 14:38:я взял у Ингосстраха: 10 дней за 9000. Заоблачно, но уже не хотел разбираться, у этих хотя бы высокогорный трекинг, вертолёт и что-то там ещё
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан