Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А я почему-то так и знала, что обошлось без протестов, уж в этом на 100% была уверена :-) Понятно, значит, обрадовались, лишних вопросов задавать не стали...Ну а может по ходу всего этого действа - ведь в Непале довольно времени провели - были какие-то намеки, почему так все развернулось?МнеТолькоСпросить писал(а) 22 апр 2020, 17:30:Вот честное слово .. бесплатность вызвала удовольствие но отнюдь не вопросы "За чё такая халява?!!".. в Бирме народ садился с 400евро.. и тоже в недоумении и без протестов .
Это вряд ли, не придет )МнеТолькоСпросить писал(а) 22 апр 2020, 20:44: так что если летом придёт счёт за перевозку никакого удивления не вызовет
Да я уже смотрела, что за АК, но не знаю, какие выводы тут можно сделать...МнеТолькоСпросить писал(а) 22 апр 2020, 20:44:Если начинать думать.. То следует отталкиваться от компании перевозчика и её владельца.
Разве вы не следили за ситуацией по другим странам? Давно уже начались эти "вывозные рейсы", а числа 7 или 8 апреля была дана информация про "принцип платности" и т.д., МЧС никто и не упоминал особо за все это время.МнеТолькоСпросить писал(а) 22 апр 2020, 20:44:Вот лично я весь месяц ждал бесплатного Ил-76 от МЧС.
Да, лучше бы деньгами вернули, хотя ваучером все же лучше, чем никак.МнеТолькоСпросить писал(а) 22 апр 2020, 20:44:На этом фоне скорее вызывает озабоченность необходимость потратить ваучер Катаров..^_^
Pоlin@ писал(а) 22 апр 2020, 22:44:— За этот вылет стоит благодарить посла России в Непале А. А. Новикова, который приложил все усилия для вашего безвозмездного вылета.
Дай писал(а) 23 апр 2020, 09:32:Но не посольство решает, будут туристы платить или нет. Оно лишь лоббирует в меру своих возможностей.
Pоlin@ писал(а) 23 апр 2020, 10:00:Я бы также отметила, что Посольство в Непале и в Индии скажем, или в Тайланде - это не одно и то же.
О, да, этим очень просто все объяснять, типа кому повезло - он заслужил, хорошая карма, а кому нет - плохая, испортил сам, не в этой жизни, значит, в прошлой, несомненно... Мне бы хотелось, чтобы в отношении всех граждан одного государства одни правила действовали, а если есть разделение, пусть это будет прозрачно и открыто, чтобы каждый мог информацию увидеть. Мальчикам подарим машинки, а девочкам - куклы, например. Справедливо или нет - можно долго спорить, зато понятно хоть, и пространство для злоупотреблений отсутствует и для разного рода кривотолков.МнеТолькоСпросить писал(а) 23 апр 2020, 13:55: Может "Люди большой души" заработали немного земных "плюшек".
Откуда такие новости?ИгорьСолод писал(а) 04 май 2020, 00:14:В Непале и Тибете закончился сбор ярсагумбы
Дай писал(а) 04 май 2020, 01:02:Откуда такие новости?
ИгорьСолод писал(а) 04 май 2020, 00:14:В Непале и Тибете закончился сбор ярсагумбы. Теперь короновирусу хана.
ИгорьСолод писал(а) 04 май 2020, 00:14:В Непале и Тибете закончился сбор ярсагумбы.
ИгорьСолод писал(а) 04 май 2020, 02:21:Сроки сбора. Мне рассказывали: как только снег сойдёт и дожди основные = так все "ползуниху" и собирают.
b-olegh писал(а) 04 май 2020, 10:16:После приема этого гриба что с коронавирусом делать то будут? ))
Там что ни человек, то блогер (ой, простите за выражение...), так что ищите рассказы по соцсетям, они там рассказывают. В целом, могу вас заверить, ничего сверхинтересного.Апро писал(а) 04 май 2020, 22:23:Рассказал бы кто из вывезенных про эпопею в подробностях. А то молчат как партизаны. Остальным интересно будет, особенно в условиях карантина почитать о бесплатном (?) вызволении застрявших.
Pоlin@ писал(а) 04 май 2020, 23:18:ищите рассказы по соцсетям, они там рассказывают.
Я просто ответила, где можете почитать - посмотреть, если вам интересно. Не каждый человек, понимаете, является читателем этого форума и пишет на нем, и уж тем более не имеет обязанности это делать. Вы же сами видите... Так что можете просто подождать ответов на свой вопрос, но, честно сказать, не думаю, что они здесь появятся во множестве, сверх тех, что уже были. А кратко соцсети я уже пересказала - ничего такого жутко любопытного.Апро писал(а) 04 май 2020, 23:21:Может тогда и всю ветку удалить, ведь всё есть у блогеров в соцсетях? Кстати, не имею аккаунтов в этих ваших соцсетях.
roman_zh писал(а) 05 май 2020, 16:05:Если не сложно, поделитесь пожалуйста личным мнением.
Стоит ли брать авиабилеты на начало ноября?
Rssla! писал(а) 05 май 2020, 16:56:Предложила помочь ему с деньгами, но не уверена, что у него есть счет, куда можно перевести. Уж не знаю, как его можно еще поддержать - у них правительство не помогает людям совсем.
Rssla! писал(а) 05 май 2020, 16:56:Предложила помочь ему с деньгами, но не уверена, что у него есть счет, куда можно перевести.
Этот гид написал такой же текст ещё нескольким десяткам своих клиентов. А может и сотне. Так же как они писали во время землетрясения, а потом хвастались, что дома на деньги белых обезьян построили, в том числе в районах, которые не пострадали.Rssla! писал(а) 05 май 2020, 16:56:вчера по вотсапу написал мне наш гид - грустный текст аж на целый экран ...
... помочь ему с деньгами, но не уверена
Дай писал(а) 05 май 2020, 21:08:благотворительностью в пользу дикарей надо заниматься, да, точечно, но ещё не торопясь и с умом.
Отчёты строчить это мы всегда, а коротенький документик русским языком изложить так — лингам.b0b писал(а) 07 май 2020, 12:25:официоз
Дай писал(а) 07 май 2020, 12:33:Отчёты строчить это мы всегда, а коротенький документик русским языком изложить так — лингам.
Дай писал(а) 05 май 2020, 21:08:Этот гид написал такой же текст ещё нескольким десяткам своих клиентов. А может и сотне.
Сезон закончился удачно. Застрявших туристов использовали в операции прикрытия. B757-204 компании Royal Flight бортовой номер VP-BOO забрал хаш в Непале, герыч в Бирме, заодно прихватил туристов и отвёз их на родину для дальнейшего прохождения карантина. Бесплатно. Почём везли товар, мне неведомо.b0b писал(а) 07 май 2020, 12:48:подробности непальского весеннего сезона
Такие шутки неуместны на публике.Дай писал(а) 12 май 2020, 12:05:забрал хаш в Непале, герыч в Бирме
Видите ли, Полина... Если бы не аргентинские чемоданы, разве смел бы я предположить! Даже в шутку. Ну и интервью последние... С водки такого не придумаешь.Pоlin@ писал(а) 12 май 2020, 12:48:шутки неуместны
Судя по ёмкости китайских аккумуляторов, высота Эвереста где-то 12 км должна быть.ИгорьСолод писал(а) 16 май 2020, 00:40:измерили по-новому высоту Джомолунгмы. = 8 844 метра...
Дай писал(а) 17 май 2020, 11:12:В бумаге сказано
Дай писал(а) 17 май 2020, 11:12:В Катманду Covid-19 подтверждён у 2 человек
Как? Где? Зачем? Будьте добры больше информации, а то усиление режима сегодня мне уже доставило и проблем и опасений относительно будущего куриных лап, да и овощей. Но стрелять?!Дай писал(а) 17 май 2020, 11:12:по сбежавшим из больницы ковидовцам разрешили стрелять.
В бумаге о том, что в Катманду есть двое больных родом из Данхусы. Я написал, что из Джанакрура, чтобы было понятнее. Райцентр более на слуху, чем сам район.аваз писал(а) 17 май 2020, 13:23:Нет этого в бумаге, там про район Дхануса. В Катманду официально утром было семь.
Про роды у господина замминистра ни слова не написано. Полагаю, дополнительная информация (в т. ч. о семи больных) из других источников, а не из опубликованной бумаги.аваз писал(а) 17 май 2020, 13:23:Там написано
Это слухи, ходящие между непальцами. А они, соответчтвенно, передают настроения в обществе.аваз писал(а) 17 май 2020, 13:28:Как? Где? Зачем? Будьте добры больше информации
В бумаге написано: согласно тестам, проведенным в Катманду, зарегистрировано 2 новых случая в Дханусе.Дай писал(а) 17 май 2020, 13:47:В бумаге о том, что в Катманду есть двое больных родом из Данхусы
Дай писал(а) 17 май 2020, 13:47:Про роды у господина замминистра ни слова не написано
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан
. Одна из инициативных групп крикнула клич в Фейсбуке, собрала денег, попросила этот трак у нашего МЧС, купила продовольствие, забила машину под завязку, и повезла еду в пострадавшие районы. И делала это ещё несколько раз. А потом поняла, что ошиблась. Эффективность меры была максимум 10%. Извините ещё раз, но благотворительностью в пользу дикарей надо заниматься, да, точечно, но ещё не торопясь и с умом.