Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
meln писал(а) 30 янв 2012, 12:11:Ну тогда на месте все и проверим. Отпишусь обязательно.
P.S не заморачивалась я бы с гидом и машиной вообще, если бы ехала без ребенка...
b-olegh писал(а) 30 янв 2012, 12:20:meln писал(а) 30 янв 2012, 12:11:Ну тогда на месте все и проверим. Отпишусь обязательно.
P.S не заморачивалась я бы с гидом и машиной вообще, если бы ехала без ребенка...
Тем более - не заморачивайтесь...
Вы когда лететь хотите?
meln писал(а) 30 янв 2012, 13:19:Я уже аванс отправила , а летим мы 7-го марта. Могу только от трансфера отказаться в Покхару, но я прочитала отзывы на другом форуме.
Люди, которые пытались договориться за чашкой чая пишут, что дешевле чем за 7000 в одну сторону не договориться с таксистами, за более комфортную машину берут 10 тыс.непальских.
b-olegh писал(а) 30 янв 2012, 14:52:Мы планируем вылететь 6-го... Катарами...
9-го утром также на джипе выезжаем в Покхару, и далее до Шауле Базара...
Если будет интересно, то могу попросить своего непальского друга найти приемлемый транспорт...
Вдобавок по приемлемым ценам!
meln писал(а) 30 янв 2012, 22:23:Спасибо Вам огромное за предложение, но я уже смирилась , не нужно беспокоить Вашего друга. Думаю, мы действительно на месте сориентируемся по ценам за трансфер и выберем подходящий вариант.
саян писал(а) 22 июн 2014, 14:01: какое время лучше ехать в Нагаркот, чтобы увидеть Эверест?
Дай писал(а) 24 июн 2014, 15:32:Это Пулчеки (слева на среднем плане) — самая высокая гора в "короне" Катманду, только не со стороны города, а с противоположной, с юга и в редкую погоду.
Наверху есть ночлежка.
аваз писал(а) 16 сен 2015, 17:23:Там можно переночевать, Вы уверены, что есть ночлежка?
Дай писал(а) 16 сен 2015, 23:54:Хорошая идея устроить 1-2-дневный треккинг, например приехать в долину Леле, откуда примерно 4 часа по лесным дорогам идти до деревни Бардеу ...
аваз писал(а) 17 сен 2015, 14:49:В той же стороне есть симпатичная вершина Дальчоки (2300)
Там крестьяне не живут, нет деревни. Но на счет аппартаментов, я бы у третьих лиц спросил. Например, можно в какой-нибудь Годаварский гэст позвонить, там наверняка знают.аваз писал(а) 17 сен 2015, 14:49:на Вашей фотографии видно много домов, все-таки армия или деревня?
Дай писал(а) 17 сен 2015, 15:33:Кстати, без всяких носильщиков можно переночевать в Годавари, заехать утром на Пулчоки и за день спуститься пешком в Панаути. Шикарный видовой маршрут. Курить в сторонке будет не только Нагаркот, но и Дуликельский холм с Намобуддой.Там крестьяне не живут, нет деревни. Но на счет аппартаментов, я бы у третьих лиц спросил. Например, можно в какой-нибудь Годаварский гэст позвонить, там наверняка знают.аваз писал(а) 17 сен 2015, 14:49:на Вашей фотографии видно много домов, все-таки армия или деревня?
natanatanova писал(а) 18 сен 2015, 09:19:если бы вы заодно порекомендовали какой-то гэст в Годавари
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан