Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Vasylysk писал(а) 05 ноя 2012, 22:07:До сих пор не очень ясно какой минимальный состав свиты. Нужен ли кто-нибудь кроме гида или гида достаточно для получения пермита?
Но больше всего сейчас меня волнует след. вопрос.
По состоянию на август 2011 на треке Верхнего Мустанга во всю строилась широкая дорога для джипов. Некоторые участки уже действовали.
Кто-нибудь в курсе какая сейчас ситуация? Дорогу достроили?
Сергей2006 писал(а) 06 ноя 2012, 01:43:Vasylysk писал(а) 05 ноя 2012, 22:07:Да, доехать можно, фактически, с Покхары до Муктинатха на джипе.
Этой же дорогой стартуют в трек вокруг Аннапурны, а чаще всего, завершают трек вокруг Аннапурны, выезжая в Покхару.
Посмотрите карту, Вас станет все понятно.
Vasylysk писал(а) 06 ноя 2012, 06:05:При чем тут Муктинатх? Я говорю про новую дорогу от Кагбени до Ло Матанга.
Сергей2006 писал(а) 06 ноя 2012, 06:41:Vasylysk писал(а) 06 ноя 2012, 06:05:При чем тут Муктинатх? Я говорю про новую дорогу от Кагбени до Ло Матанга.
Извините, но Вы ничего не говорите четко и внятно, поэтому, я уже не первый участник форума, пытающийся Вам что-то ответить и уже не первый, прекращающий такие попытки...
Желаю удачи...!
Vasylysk писал(а) 06 ноя 2012, 07:11:Что ж, тут не понятного? Было написано "на треке Верхнего Мустанга". Посмотрите на карту где Верхний Мустанг находится.
Сергей2006 писал(а) 06 ноя 2012, 07:54:Мне не нужно смотреть на карту, так как, был много раз в Непале, прекрасно представляю, где там и что ...
Возможно, вам неизвестно, но трек Upper Mustang ходят и через Muktinath, посмотрите карту, если Вы не были в Непале, и плохо ориентируетесь в тех краях...!
Тропа из Muktinath идет через Gnyu La (4077 м) в Chhusang, Chhomnang...
Но, как я уже сказал, откланиваюсь...
Почитайте путеводитель LP, посмотрите карты, во всем можно разобраться самостоятельно, здесь нет темы для обсуждения, если поиск попутчиков, то это в другом разделе...!
Vasylysk писал(а) 02 ноя 2012, 08:46: Осталось ли ощущение уникальности этого места? Стоит ли он того?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан