Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ImmortAlex писал(а) 21 янв 2013, 19:35:Бесисахара до Мананга за день-то поди еще и не доедешь?
shaikhivaliev писал(а) 22 янв 2013, 13:42:Подскажите, сколько может стоить джип Бесисахар-Чаме?
Orcher писал(а) 28 май 2013, 09:46:shaikhivaliev писал(а) 22 янв 2013, 13:42:Подскажите, сколько может стоить джип Бесисахар-Чаме?
Я задаюсь в данный момент этим же вопросом. Кто-нибудь знает на него ответ? Хотелось бы по минимуму бить ноги по дороге, а по максимуму отвиснуть где-нибудь повыше.
Orcher писал(а) 28 май 2013, 09:46:А еще интересует стоимость такого же перемещения Муктинат - Татопани или Джомсом - Татопани. Почитав отчеты и некоторые темы, так и не пришла к окончательному выводу: есть ли там какое-то внятное джип-движение на этих отрезках и за какую цену? Подскажите, пожалуйста актуальную информацию или ткните куда глянуть, если я туплю.
spacetec писал(а) 28 май 2013, 15:54:тысячу с человека мы платили. портер пятьсот стоил. нашли кстати джип вечером-уже ехал в темноте
Вермут писал(а) 28 май 2013, 15:57:spacetec писал(а) 28 май 2013, 15:54:тысячу с человека мы платили. портер пятьсот стоил. нашли кстати джип вечером-уже ехал в темноте
6000 это с условием, что никого больше подсаживать не будут.
spacetec писал(а) 28 май 2013, 16:13:а мы наверное неправильно поняли-человек спрашивает аж закидывание до Чаме (2630) , а не Syange , хотя я физические не понимаю, как это возможно без акклимухи
Orcher писал(а) 28 май 2013, 17:39:Спасибо за ответы!
Да, я спрашиваю про Чаме Chame (2600 с копейками). Вычитала, что туда возят, но не поняла за сколько денег А без акклимухи - элементарно. Я живу на Кавказе и бываю частенько на ближних трех вершинах от 2700 до 2900, они тут - это маршрут выходного дня:) Так что я бы хотела вообще до Мананга заброситься, если бы там кто-то ездил...
Chame - большой поселок. Обратившись в хозяину практически любого лоджа вы портера, разумеется, найдете. Правда, скорее всего это будет просто деревенский парень, возможно без опыта и без английского.Чтобы не заводить отдельную ветку, спрошу здесь:
Реально ли найти портера непосредственно в Chame на трек вокруг Аннапурны?
and72 писал(а) 21 фев 2017, 13:44:И как там встречные разъезжаются? Нет ли какого-то графика, типа утром в верх, вечером в низ?
На Тиличо самый высокий приют только БЛ, выше ничего не поставили? Мысли есть Месоконто Ла пройти, но с палатками не все друзья (подруги) хотят. И еще, в конце марта озеро уже не проходимо по льду? Понимаю что каждый год разный , но…
and72 писал(а) 21 фев 2017, 15:17:сколько такие действия могут стоить, может знаете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан