Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kest0007 писал(а) 02 май 2016, 20:34:Кто писал им сценарий??
Начиналось здорово: "место, где ближе всего к богам". Всем говорю, что после того, что сотворили с Тибетом, место силы и энергии переместилось в Непал….
Пересмотрите фильм сами.
Мысль простая – телесредство это (ОР) сильнодействующее, с занятными девицами, специально, думаю, такими разными, которым веришь.
Фильмы для русскоязычного зрителя – и что они делают, что останется от Непала после просмотра? Напиток "тумба" (яндекс такого не знает, есть тонба,
самогон непальский – я тоже не слышал раньше)? Или конвейер по отрезанию голов у птиц и других животных, показан вроде даже теленок (?!)
Про горы отдельный разговор.
Понятно, что всего два дня, но все равно есть варианты. Например, с золотой безлимитной картой улететь в Луклу, а потом в японский Everest View Hotel с кислородом.
Их консультант по Непалу про это видать не слышал. Кто их надоумил улететь в Джомсом, отдаться гидам и экспедицией с клиентом на лошади идти из Муктинатха на Торонг Ла?
По-моему, не добавится наших после фильма, к сожалению….
Ибо этот вариант точно не для менеджера среднего звена, а стенания "бедной" Леси тоже особо не завлекательны. Да, для опытных ходоков сценарий, возможно, и не привлекательный. Но для новичков, считаю, грамотный. Ибо я на заметку себе поставил.в Луклу, а потом в японский Everest View Hotel с кислородом.
maxiseven писал(а) 02 май 2016, 21:03:Ибо этот вариант точно не для менеджера среднего звена, а стенания "бедной" Леси тоже особо не завлекательны. Да, для опытных ходоков сценарий, возможно, и не привлекательный. Но для новичков, считаю, грамотный. Ибо я на заметку себе поставил.
rJe mJe писал(а) 02 май 2016, 23:27: сценарий с вертолетом в Эверест Вью - прекрасный сценарий, достаточно часто реализуемый менеджерами среднего звена.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан