Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
olik писал(а):Не торопитесь, если особой срочности нет - проще на месте походить по этим агенствам (которых пять штук на 20 метров улицы на Тамеле), поторговаться, поспрашивать. Торг обязателен, в последние года два закладывают цену немилосердно большую. Больше всего накручивают на копмлектных проводниках, носильщиках, и гидах - так что правильным способом будет брать через агенство билеты, а вот все остальное (гостиницы, тех же носильщиков, машину если надо) - уже на месте, благо везде много и без проблем.
Alexkot писал(а):Я, вообще, зарекся с ними дела иметь. Билеты - да. А портеров на трекинг из Катманду и гестхаузы нужно только на месте брать.
Бород писал(а):Alexkot писал(а):Я, вообще, зарекся с ними дела иметь. Билеты - да. А портеров на трекинг из Катманду и гестхаузы нужно только на месте брать.
Вы имеете в виду конкретно эти фирмы или агентства вообще?
Билеты Катманду-Лхаса уже купили, вся проблема в пермите в Тибет и в визе... Это дело не одного дня, поэтому решили брать тур заранее.
mrchoo писал(а):Дык визу же по прибытию получить можно.
Alexkot писал(а):Агентства вообще, как таковые. Возможно это мне не повезло... Тем более, требующийся вам набор услуг, действительно, кроме как в агентстве и не сделать без временных потерь. Увы, про упомянутые фирмы я ничего не могу сказать
soulengineer писал(а):В прошлом году, в октябре, пользовался услугами Nepal Mountain Trekking (P.) Ltd. Могу рекомендовать исключительно положительно. Обо всём договорился по e-mail, разумный торг, депозит 1000 долларов за группу - к нашему прилёту всё было организовано, забронировано и подготовлено. Для меня было важно, что переписка велась на русском.
voyager1970 писал(а):оформлял пермит для Тибета через FRIENDSHIP ,на Freak STREET .Проблем небыло,за исключением того,что группа набралась только через пару недель.по цене они оказались самыми дешевими.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан