Потерян фотоаппарат

Первый раз в Тибет, Непал или Бутан — общие вопросы, советы и FAQ: лучший сезон и погода, климат и муссоны, получение разрешений и пермитов, подготовка к треккингу, снаряжение, карты и GPS-треки, мобильная связь, безопасность, обмен валюты и бытовые вопросы.

Потерян фотоаппарат

Сообщение Павел_Ф » 17 апр 2018, 16:30

Здравствуйте. Возникла проблема: в треке, на пути из Уллери в Тикедунгу присел отдохнуть на каменной скамеечке (не в лоджей или чайном домике). И оставил фотоаппарат. Хватился его минут через 15, бросился назад. Почти сразу столкнулся с туристкой, она сказала, что видела фотик: какой-то портер спрашивал, не ее ли он. Портера я не догнал, хотя дошел до Уллери. По пути всех встречных расспрашивал, спрашивал в гестхаусах. Ноль. Из гестхауса в Уллери уговорил хозяина позвонить в туристическую полицию (мой мобильный уже не ловил сеть там). Информацию приняли, потом, правда предложили звонить в полицию Покхары. Сейчас вечер, сижу в Тикедунге и не знаю, что делать. Может кто дать совет? Есть вообще шансы вернуть потерю? Пару дней в запасе есть.
Павел_Ф
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
кайлаш отзывы туристов

Re: Потерян фотоаппарат

Сообщение b-olegh » 18 апр 2018, 07:26

Павел, если есть пара дней, то с помощью хозяина лоджа бросьте клич об оставленном фотоаппарате. И пообещайте вознаграждение.
Так называемая\ "шерпская почта" там работает. Если будет желание его вернуть (а оно, вероятно, будет), его в течение пары дней принесут, либо позвонят, и скажут, как передадут...
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Список форумовАЗИЯ форумТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форумВопросы Тибет, Непал, Бутан

Включить мобильный стиль