Ситуация такая - была ранее на треке к Базовому лагерю Эвереста (в марте 2015-ого) и ходила вокруг Аннапурн (в марте 2016-ого). Куплены билеты на март, хотим пройти новый маршрут - но так чтобы достаточно разнообразно, одной долины Лангтанг кажется маловато. На сейчас нас трое, времени - две недели. Читала отчеты с озерами Госайкунды, но все ходили осенью. Вопрос такой, проходим ли перевал в марте? Или получится подняться только до озер, а далее вернуться в Дхунче? Готовы рассмотреть возврата пешком в Катманду, но опять таки из прочитанных отчетов возвращаются в Катманду через перевал. Может есть другие варианты по удлинению маршрута? (в начале или конце, не важно).
Лангтанг меня привлекает относительной "дикостью" и меньшей проходимостью. Но готова рассмотреть и другие маршруты, но с пожелаем от мужа - без перелетов и моим пожеланием - без гида (начиталась всякого...). Требований да, достаточно... Но я хочу в Непал, сплю и вижу, как говорится) К Базовому и Аннапурнам снова мечтаю осенью, но это другая история)