А девочка на месте узнать не может?
Спросить у первого человека, говорящего по-английски (если такие есть Где жить в деревне? )
ivan_dender писал(а) 19 май 2019, 10:31: а просто пожить, поэтому главное для меня: жильё, еда и транспорт. Как быть?
ivan_dender писал(а) 19 май 2019, 16:18:иду искать себе жильё за $30-$100/мес + электричество/кондиционер
ivan_dender писал(а) 19 май 2019, 10:31: (Birgunj, мелкое поселение, не город)
Анагор писал(а) 22 май 2019, 22:09:ivan_dender писал(а) 19 май 2019, 10:31: (Birgunj, мелкое поселение, не город)
То есть это не тот Бирганж, что на границе с Индией? Который нехилый такой городище с кучей отелей?
ivan_dender писал(а) 25 май 2019, 15:49:все говорят только про то, что можно снимать отель, а Home Stay'я нет!
ivan_dender писал(а) 25 май 2019, 18:11:Это лишь моё первое впечатление - что этот город (почти целиком) - одна большая жаркая пыльная помойка? Или, может, я просто не в тот район попал?
ivan_dender писал(а) 30 май 2019, 21:16:Тут спят в одежде. Я тоже сплю в одежде. Правда, у меня более открытая, чем у местных (у меня - шорты и майка, а у местных - брюки и рубашка). Учитывая то, что в Непале секса нет, то, по идее, кожные заболевания должны быть минимизированы. Во всяком случае, пока папиллом даже не обнаруживал, не говоря уже о чём-то серьёзном.
Ну а про туалеты/ковши вы это тур.компаниям (типа, только в Непале можно на мир посмотреть, и любовь к евротолчку не должна останавливать). Знакомые приезжали с севера Индии и, вроде, там примерно тоже самое. Люблю Непал всей душой, и много хороших друзей там оставил, но как туристическую, эту страну рекомендовать не могу. Для дауншифта тоже. Либо надо съездить ещё раз и распробовать.
ivan_dender писал(а) 10 июл 2019, 13:25:Ну, мне кажется, я бы сейчас целый мануал по дауншифтингу в Бирганже смог бы написать Появилось чувство, что на моих личных картах инфы гораздо больше, чем на форуме Винского и гугл-картах. В общем, думаю, когда освобожусь (читай - никогда) - поделюсь инфой, ибо домой я приехал без денег и усиленно кручу педали. Если есть вопросы - можно задавать.Ну а про туалеты/ковши вы это тур.компаниям (типа, только в Непале можно на мир посмотреть, и любовь к евротолчку не должна останавливать). Знакомые приезжали с севера Индии и, вроде, там примерно тоже самое. Люблю Непал всей душой, и много хороших друзей там оставил, но как туристическую, эту страну рекомендовать не могу. Для дауншифта тоже. Либо надо съездить ещё раз и распробовать.
ivan_dender писал(а) 10 июл 2019, 13:25:Ну, мне кажется, я бы сейчас целый мануал по дауншифтингу в Бирганже смог бы написать Появилось чувство, что на моих личных картах инфы гораздо больше, чем на форуме Винского и гугл-картах.
ivan_dender писал(а) 25 май 2019, 18:11:Супермаркет далеко. Кстати, что тут используют вместо такси?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан