Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
semesvetik писал(а) Сегодня, 12:22:Лучше планировать трек с 13 октября по 31 октября или с 1 по 20 ноября?
semesvetik писал(а) Сегодня, 12:21:Катманду-Лукла (вертолет) - переход Пхадинг (2 день)
semesvetik писал(а) Сегодня, 12:21:радиалка в Монжо (4 день)
semesvetik писал(а) Сегодня, 12:21:Далее 8 – 13 день, вопрос в работе (хочется Порце Тенга, Пангбоче, радиалка до баз лаг Амадаблам (сколько смогу) и Дингбоче (думаю максимальная высота, что я смогу осилить)). 14 день Намче.
15 день Намче-обзорная Эверест (вокруг Эвереста с пролётом Базового Лагеря и озера Гокио и посадкой на вершине Кала Патара -Лукла-Катманду) (вертолет).
semesvetik писал(а) Сегодня, 12:22:Дашайн в 2026 году пишут и с 11 по 20 октября и с 17 по 23 октября
semesvetik писал(а) Сегодня, 12:22:Лучше планировать трек с 13 октября по 31 октября или с 1 по 20 ноября?
semesvetik писал(а) Сегодня, 12:21:радиалка в Монжо
b0b писал(а) Сегодня, 12:42:почему вертолет?
b0b писал(а) Сегодня, 12:42:А почему вертолет? Почему обычный самолет не устраивает? Только надо постараться брать вылет из КТМ, а не Рамешчап.
b0b писал(а) Сегодня, 12:42:Этот день можно смело пропустить - сразу в Намче топать.
IMDM писал(а) Сегодня, 12:45:Лучше в ноябре, осенний сезон в Непале все больше сдвигается в сторону зимы.
IMDM писал(а) Сегодня, 12:45:Мне как редкому здесь любителю радиалок в Монжо стало интересно почему вы включили ее в свой план?
b0b писал(а) Сегодня, 12:42:это мне вообще не понятно
semesvetik писал(а) Сегодня, 13:56:кажется из Вашего отчета :)
semesvetik писал(а) Сегодня, 13:56:красивые радиалки в Монжо
semesvetik писал(а) Сегодня, 13:56:Из прочитанного - вертолет менее зависим от погоды, и точно старт из Катманду - это в части туда.
semesvetik писал(а) Сегодня, 13:56:не дойду я до Гокио, а посмотреть хочется
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан